Загрузка...

Поднятие пиратского сервера Escape from Tarkov

Тема в разделе Escape from Tarkov создана пользователем Senya_kun 19 фев 2021. 20 283 просмотра

1. Senya_kun
    Senya_kun Автор темы 19 фев 2021 0 18 фев 2021
    Всем привет. Нужна помощь в поднятии сервера для игры с друзями и может потом у когото эволюцинирует в пиратский сервер.
    Вобщем: есть пиратка с локальным сервером и хочу хотябы с друзями против ботов поиграть.
    Сразу подмечу што денег сечас на покупку нету, когда смогу то куплю лицензию.
    Помощь прошу волонтерскою, нанимать некого не смогу.
    Вопрос в том как к етому серверу подключится с другого ПК

19 фев 2021 Изменено
  2. NoSmok
    NoSmok 19 фев 2021 Заблокирован(а) 5874 19 ноя 2016
    что за ор
    никто не поможет

1. владик
      NoSmok, наверно каждый может взять и купить вдс для того что-бы поставить рандому сервер в ескейп фром таркоф
    2. Senya_kun Автор темы
      владик, Сервер у себя на компе буду хостить
  3. renameduser_74412
    renameduser_74412 19 фев 2021 Удален 286 9 янв 2017
    Senya_kun, там серв сильно нагружает? есть линк на серв + его установку? у меня один вдс простаивает,, мб поставлю

4. Senya_kun
    у меня проц тянет. я поиграл сам, упор тока в видюху

5. Senya_kun
    в общем сервер получилось поднять на локальной сети. осталось понять как запустится с другм в одном мире. сечас качаю более новую версию пиратки с другим лаунчером.

1. dKingpro
      Senya_kun, через ХАМАЧИ конектитесь друг к другу
    2. Ares063
  6. AlhelmOnline
    AlhelmOnline 19 фев 2021 Заблокирован(а) 18 3 фев 2021
    Senya_kun, Любая игра подключается в первую очередь через сеть. Если ставишь на своей машине, тебе нужен выделенный IP, стоит он копейки ( провайдеры предоставляют такую услугу ). После этого, берёшь тарифный план чуть дороже ( если скорости не хватает ), и вуаля, вопрос с сетью решен.
    Но, это только вопрос сети, а вот с самим подключением уже стоит заняться сексом. Если знаешь где находится файл настройки конфигурации для подключения ( где указаны данные для локального подключения ), то проще некуда, настраиваешь его относительно данных своего выделенного IP. Так же, нужно будет настроить БД сервера, если она не идёт в комплекте с игрой. Закинуть файлы на VDS и запустить, это не так просто, подключиться сразу ты не сможешь, если не настроишь эту возможность в файлах самого сервера.

1. Senya_kun Автор темы
      AlhelmOnline, с подключением клиента через сеть уже разобрался. я с другом на одном сервере сидели, но когда начили играть то зашли на разные. Если знаиш как создать один мир и на него зайти при учёте что два клиента сидят на одном сервере, можеш раскозать?
  7. Senya_kun
    Сервер работает нормально. Проблема в клиенте, доступен только офлайн мод. Нада клиент с рабочим онлайном, когдато такой был на старой версии но щас не могу найти. нада найти релиз версию, а не бету.

8. AlhelmOnline
    AlhelmOnline 19 фев 2021 Заблокирован(а) 18 3 фев 2021
    Senya_kun, Зачем тебе искать какие-то релизы, не зная механики самой игры ?
    Для того, что бы держать свою игру, даже если это просто сервер уже существующей игры, тебе необходимо знать её структуру, иначе в случае падения, сделать ты ничего не сможешь.
    Возьми и доработай уже существующую связку.

9. TheSpectator
    TheSpectator 20 фев 2021 Get200 25 18 янв 2016
    а потом запили свой приват чит:sber_cat:

1. Senya_kun Автор темы
  10. TaHkuCT0
    TaHkuCT0 20 фев 2021 Заблокирован(а) 53 5 май 2020
    вы рофлите? какой сервер ему от силы лет 15

11. wastok
    wastok 13 апр 2021 0 13 апр 2021
    Могу помочь, Я работаю над етом
    нужно еще три месяца
    --- Сообщение объединено с предыдущим 13 апр 2021
    .js+C#

12. NEGRI_inactive3802276
    ну как там серв

13. Fredgin
    Fredgin 28 ноя 2021 чупапи? 24 27 май 2018
    Способ ещё не появился?

14. KoMRaM_inactive
    чё сервер когда вообще есть?

15. leonidsan1977
    я могу тебе помочь пиши если хочешь в личку!

16. DoranKrotan
    DoranKrotan 24 янв 2022 93 23 авг 2016
    Ну что, есть новости? Запустить локальный сервер то проблем никаких. Только вот как позволить другу тоже подключться? Через хамачи, например

17. Sidiusz2
    Sidiusz2 14 мар 2022 0 13 сен 2018
    Чел, если ты юзаешь AKI или EmuTarkov, то подключиться ты к серверу сможешь, а поиграть с другом в одном рейде нет потому, что такой механики нет
    Сервак эмулирует логин, у него нет нет-кода для работы полноценного сервака как в условном майнкрафте и делать они это НЕ БУДУТ

14 мар 2022 Изменено
    1. Slava_Karter
      Sidiusz2, ко-оп, может кто сделает возможность по LAN играть.
  18. igod_father
    Через хамачи можно поиграть в пиратский тарков с другом?

19. NFTS
    NFTS 18 авг 2022 Заблокирован(а) 664 20 мар 2018
    Senya_kun, предупреждаю, так, чтобы потом удивления не было. Перед тем, как надумаешь покупать лицуху ЕFT, учти один момент. У многих, кто себе ставил пиратки, через месяц блокают аккаунты. Как они это проверяют я не знаю, но у меня все гуд, а вот кореш по началу играл на пиратке - потом купил лицуху - играл без читов - улетел в бан через месяц.

Загрузка...