Всем привет, где-то неделю назад начал смотреть аниме "Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире". Очень даже зашло, но серии выходят раз в неделю только и + не знаю что посмотреть. Посоветуйте что-то похожее
В смысле не знаешь,что посмотреть? У кучи новых аниме серии выходят сейчас,так как начался новый аниме сезон-зима 2021. Смотри всё и усё. У всех новых посмотри первые 4 серии,потом решишь,будешь дальше смотреть или нет. А по поводу ответа на твой вопрос-"Для гениев не проблема выжить даже в ином мире!","Книга магии для начинающих с нуля".
Expert, Просто думаю, начав смотреть все подряд, потеряюсь немного и с выбором будет еще сложнее. А так спасибо за ответ
Starichello, Не потеряешься,если не будешь забывать ставить отметки о просмотренных сериях на toramp.com
У одного нового аниме серия выходит в среду,у другого в пятницу. Смотришь,что есть,по дням недели,если пропустил. Вот,что сегодня выйдет,например. Но,обычно вся годнота(прямо шквал годноты!) выходит по пятницам всегда. The post was merged to previous Feb 18, 2021 Завтра:
Expert, посмотрел на пятницу, 1 и 3 понравились по описанию. Думаю начну смотреть потихоньку и у Магической битвы уже 19 серий вышло,
По сути любой исекай, но Реинкарнация безработного достаточно самобытна по атмосфере. Лично я не помню чего то подобного особенно в свалке исекаев (поэтому оно по мне и классное)