Загрузка...

Anime similar to Reincarnation of the Unemployed: A Tale of Adventures in Another World.

Thread in Anime created by Starichello Feb 18, 2021. 1753 views

1. Starichello
    Starichello Topic starter Feb 18, 2021 Banned 157 Feb 13, 2021
    Всем привет, где-то неделю назад начал смотреть аниме "Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире". Очень даже зашло, но серии выходят раз в неделю только и + не знаю что посмотреть. Посоветуйте что-то похожее :roflanPlz:

2. hozino
    hozino Feb 18, 2021 3 Jan 11, 2021
    Сао, Оверлорд, Логин Горизонт

3. Expert
    В смысле не знаешь,что посмотреть? У кучи новых аниме серии выходят сейчас,так как начался новый аниме сезон-зима 2021. Смотри всё и усё. У всех новых посмотри первые 4 серии,потом решишь,будешь дальше смотреть или нет. А по поводу ответа на твой вопрос-"Для гениев не проблема выжить даже в ином мире!","Книга магии для начинающих с нуля".

1. Starichello Topic starter
      Expert, Просто думаю, начав смотреть все подряд, потеряюсь немного и с выбором будет еще сложнее. А так спасибо за ответ
    2. Expert
      Starichello, Не потеряешься,если не будешь забывать ставить отметки о просмотренных сериях на toramp.com
  4. Expert
    У одного нового аниме серия выходит в среду,у другого в пятницу. Смотришь,что есть,по дням недели,если пропустил. Вот,что сегодня выйдет,например. Но,обычно вся годнота(прямо шквал годноты!) выходит по пятницам всегда.[IMG]
    The post was merged to previous Feb 18, 2021
    Завтра:[IMG]

1. Starichello Topic starter
      Expert, посмотрел на пятницу, 1 и 3 понравились по описанию. Думаю начну смотреть потихоньку и у Магической битвы уже 19 серий вышло, :pepePants:
  5. tsukuyomi
    tsukuyomi Feb 18, 2021 6801 Nov 2, 2018
    любой иссекай

6. ficus_kpss
    ficus_kpss Feb 19, 2021 0 Feb 19, 2021
    По сути любой исекай, но Реинкарнация безработного достаточно самобытна по атмосфере. Лично я не помню чего то подобного особенно в свалке исекаев (поэтому оно по мне и классное)

7. Omai
    Omai Feb 20, 2021 Все норовят стать связанным с кем-то. 498 Oct 4, 2020
    Восхождение героя щита

Loading...