Загрузка...

Странная ошибка в Warzone дает игрокам видеть сквозь стены.

Тема в разделе Call of Duty создана пользователем Hector 17 фев 2021. (поднята 17 фев 2021) 152 просмотра

Загрузка...
  1. Hector
    Hector Автор темы 17 фев 2021 https://lolz.live/threads/3871091/ 8463 25 окт 2016
    Доброе утро, друзья!
    Читерство - одна из самых спорных тем в Warzone, и теперь сама игра раздает валлхак в результате головокружительного сбоя.

Нельзя преуменьшать влияние читеров на Warzone. Читеры,от аимботеров до wallhacker'ов и все, что между ними, уже много месяцев свирепствуют по Верданску.

После загрузки на карте ГУЛАГ 16 февраля, ничто не показалось необычным для пользователя Reddit chinitotuchman. Однако в тот момент, когда их раунд начался, они сразу же получили победу.

"Как только я вступил в бой, меня озарила победа в ГУЛАГЕ.Теперь, вернувшись в Веранск, я могли видеть на карте своего предполагаемого противника ГУЛАГа. "

Враг был обведен красным и хорошо виден сквозь стены. Это привело к чрезвычайно легкому убийству, когда они свернули за угол, ничем не отличаясь от читеров.

Учитывая, насколько осторожным был противник и что они почти сразу ответили огнем, похоже, что эта странная ошибка ГУЛАГа сработала в обоих направлениях. Два игрока заметили друг друга на карте и вскоре сыграли 1 на 1.

Посмотрите видео и ознакомьтесь, похоже, у читеров появились оппоненты
    :finger_up:

2. Алексик
    Алексик 17 фев 2021 Ну чо,погнали блеатб 1403 10 сен 2019
    Фича жоская, кстати, меня разносят на раз-___-