Загрузка...

Советы,которые помогут увеличить шанс того,что аккаунт не восстановит владелец

Тема в разделе Безопасность создана пользователем _DAKEEAN_ 18 авг 2017. (поднята 18 авг 2017) 434 просмотра

Загрузка...
  1. _DAKEEAN_
    _DAKEEAN_ Автор темы 18 авг 2017 Заблокирован(а) 300 12 дек 2016

Давайте представим что вы взломали жирненький аккаунт и боитесь что его 100% восстановят,то эта тема для тебя:
    здесь я вам дам простенькие советы,которые помогут вам забрать аккаунт на всегда:

1. Нам нужно узнать через какие платежные системы оплачивала жертва,наши покупки в steam и тп.(На подобии **** Webmoney PayPal) P.s-можно узнать из писем квитанций от steam (пример с моего личного аккаунта).Чекайте каждое письмо с запросом " благодарим за покупку " Самый лучший вариант для нас это когда все покупки совершались через кошелек стим.Если нет,то идем в пункт №2[IMG]
    2. После того как узнали через что он оплачивал все покупки,то просто идем в поиск и ищем бугор магазины на подобии "AliExpress;Ebay" так же все ищем по запросу.После восстанавливаем аккаунт и удаляем всякие письма которые обычно приходят после восстановления.Входим в аккаунт и узнаем информацию о его кошельке и т.п. P.s-Главное все сделать так,чтобы владелец аккаунта ничего не заподозрил на своей почте
    3. Теперь нам нужно иметь при себе 5-10 рублей и закинуть их через терминал,конечно это проблемно.Но через терминал не обязательно,можно использовать ту платежную систему,которую не использовал владелец аккаунта. P.s-Желательно использовать бугор сервисы или сервис страны,где проживает жертва.
    4. Ждем 2-4 дня (это очень важно)
    5. Теперь после проделанной работы,можно начинать восстанавливать аккаунт:
    • Ресаем через почту аккаунт и перевязываем все на левые сервисы на подобии yopmail сразу после этого ставим телефон(лично я юзаю этот сайт,бывает что смс иногда долго приходят,но я юзаю сервис из-за маленькой цены за 1 рубль принимаем сообщение из стим и ставим мобильный аунтефикатор)
    • Сохраняем себе письмо о первой регистрации и несколько квитанций с почты(если таковы имеются) и кидаем в чс и спамблок стим и в пизду удаляем все письма стима и письма от платежных и тоже кидаем их в спамблок и чс ,после чистим корзину.
    • После этого меняем все пассворды на почте и тп,меняем мобилу и тд
    • Отдаем аккаунт на растерзание форуму
    Если что,информацию,которую вы сохранили,оставьте у себя на всякий случай,а так же поменяйте ссылку steam и удалите всех из друзей

После такого,владелец мало что может сделать и навскидку скажу что шанс того,что аккаунт останется у вас равен примерно 80 %

RaysMorgan

2. _DAKEEAN_
    _DAKEEAN_ Автор темы 18 авг 2017 Заблокирован(а) 300 12 дек 2016
    Во первых удались с форума нахуй.При предъявлении номера кошелька с которого ты оплачиваешь квитанция прокатывает,это так на будущие