Загрузка...

Freebitcoin. Как заработать 1 BTC (кликбейт)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем dxxd 16 фев 2021. (поднята 22 ноя 2024) 8464 просмотра

Загрузка...
Опрос

Знаешь о Freebtc?

1. Ага, уже поднял несколько BTC

53
    23,9%
  2. Что? Бесплатные биткоины?

169
    76,1%
  1. dxxd
    dxxd Автор темы 16 фев 2021 https://www.youtube.com/watch?v=gepy3Vnr0GA 7446 27 фев 2017
    Да, да, уже пожалуй каждый о нем знает... или нет?

UPG: Сделал сайт с более подробным мануалом (не пинай если он кривой, я не умею писать сайты :niggawhat:), ссыль: https://freebitco.xyz/

Если нет, то можно неплохо заработать на нем с помощью рефералов, профит всего с одного рефа (прискорбно что не уделил в свое время этой теме должного внимания)

Подпись в подтверждение: HCkc1E6U2T5VwYSlY/MievIg1iqu6C/FNfT2eDWdvtZrOFEsYTF1CuWY9hZW8qf0BIg86qyTs9n8/ikVtHZSwBA=

Для тех кто не знает, краткий экскурс по сайту, для тех же кто знаком, расскажу как увеличить сбор монеток.

- И так, регистрируем основный аккаунт тык, (рефералам иногда выдаю бонус) закрепляем вкладку в браузере и включаем звуковое оповещение, после чего жмякаем каждый час.

Каждый час можно выиграть до 200$ просто проходя капчу.

- Кликаем внизу на баннер колеса фортуны

и проверяем почту на наличие купона, крутим колесо каждые 48 часов.
    Выиграть можно разные штуки, от 27 сатоши до дорогого богатого Rolex-а за 1500$

- В разделе MORE, подразделе PROFILE и строке DISABLE LOTTERY & INTEREST установите галочку на опции DISABLE LOTTERY:

Это отключает получение 2 билетов лотереи после каждого тыка на кнопку, но взамен выдает в два раза больше RP и в дни акций удвоенное число RP
    еще раз удваивается. Зачем нам это, речь пойдет далее.

- Регистрируем второй аккаунт на свою реф ссылку через тор браузер*.

Еще один аккаунт можно зарегистрировать через телефон используя ***.
    Кликаем в них так же, и получаем сатоши + 50% из каждого выигрыша получаем на первый аккаунт.

*можете обходить определение ip по своему, но я делаю так.

- Далее собираем RP, я обычно собираю 1200 (так как мы уже отключили лотереи, мы будем получать 6 RP (4 из своего аккаунта и 2 из реферальных).
    обмениваем их на RP Bonus, и получаем уже 106 RP каждый час, за сутки собирается 2544 RP.

После этого обмениваем PR на два бонуса:

- RP Bonus (1200RP), чтобы получать каждый раз по 104 RP

&

- FREE BTC Bonus +500% (1600RP), чтобы получать в 5 раз больше BTC.

Делаем все это на всех трех аккаунтах.

В итоге, что мы имеем.

- Получаем на реферальных аккаунтах в 5 раз больше монеток чем обычно, с них также будем выводить BTC на кошелек.

Или же с реф акков покупаем токены, за них нам также начисляют 50%, то есть мы получаем все что заработали с своих реф аков на свой основной акк.

Сами токены вроде начнут торговаться на биржах через месяц, то есть еще один профит.

- Ну и конечно же на основном аккаунте получаем также в 5 раз больше и также по 50% (или 100%) с двух реферальных аккаунтов.

Это если вы будете работать сами, ну а если еще приглашать рефералов, то и профит увеличивается.

И да, при накоплении достаточной суммы на вывод, не спешите выводить. За хранение BTC на сайте, он начисляет 4.08% годовых. Некоторые хранят на нем свои битки.

Последнее что было получено с одного из акков

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    16 фев 2021 Изменено
  2. Шшейхх
    Шшейхх 16 фев 2021 **** аккаунты самые дешёвые цены 1300 16 янв 2020
    Если не удалят тему завтра по пробуем

1. dxxd Автор темы
      Шшейхх, хз, вроде за сайт есть, но способа этого негде нет
  3. greysnow_shawty
    greysnow_shawty 16 фев 2021 Заблокирован(а) 8 17 окт 2020
    :stonks_up:но где твой биткоин?

1. dxxd Автор темы
      greysnow_shawty, ну так часть от него уже потрачена
  4. Valhalla
    У кого получится отпишите

5. StudSrv228
    StudSrv228 16 фев 2021 Заблокирован(а) 7 20 сен 2020
    вы адекват теме 10 лет

1. dxxd Автор темы
      StudSrv228, чуть менее десяти лет, но кто то о ней не знает и все еще можно заработать
  6. heffin
    heffin 16 фев 2021 3 27 май 2019
    Сколько аккаунтов получится создать одному человеку? И какая с них доходность будет?

1. dxxd Автор темы
      heffin, У самого не считая рефов 3 ака, из двух из них получается минимум по 500 сатоши на которые покупаю токены, ну а на основе 2-2.5r сатоши это мин, но если проскакивает больше числа 9886, что бывает, то и больше получается. Ну причепно 2500 сатоши день без рефов и не считая токены. Что равно где-то 1,25$ но при этом ты занимаешся своими делами и прост тыкаешь капчу каждый час

7. dxxd
    dxxd Автор темы 16 фев 2021 https://www.youtube.com/watch?v=gepy3Vnr0GA 7446 27 фев 2017
    Сейчас проходит акция 3xPR. То есть дает в три раза больше RP.

8. Narg
    Narg 16 фев 2021 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8492968 7447 26 июл 2019
    Дело пахнет писюнами :fuu:

9. dxxd
    dxxd Автор темы 19 фев 2021 https://www.youtube.com/watch?v=gepy3Vnr0GA 7446 27 фев 2017
    В - везение [IMG]
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 фев 2021
    Хотя все же иногда везет [IMG]

10. dxxd
    dxxd Автор темы 21 фев 2021 https://www.youtube.com/watch?v=gepy3Vnr0GA 7446 27 фев 2017
    Только что [IMG]
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 фев 2021
    2 бакса на изи) [IMG]

11. dxxd
    dxxd Автор темы 22 фев 2021 https://www.youtube.com/watch?v=gepy3Vnr0GA 7446 27 фев 2017
    Чет везет в последнее время [IMG]

12. dxxd
    dxxd Автор темы 23 фев 2021 https://www.youtube.com/watch?v=gepy3Vnr0GA 7446 27 фев 2017
    Сейчас проходит акция 4xPR. То есть дает в четыре раза больше RP на 56 часов[IMG] .

1. heffin
      dxxd, не сейчас проходит, а начнется через 50 часов :facepalm:
    2. dxxd Автор темы
      heffin, оу, сорь, не обратил внимание
  13. догхантер
    может подскажешь способ как наказать их за кражу битков?:angryFruit: вечером были,а утром баланс 0.поддержка шлёт лесом.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. догхантер
      dxxd, в том-то и дело что аккаунт 1,уже 4 года там зареган.всё было пучком,но последний год сайт стал мошеничать.у меня уже дважды так средства исчезали.поддержка пишет что кто-то ставил ставки в мультиплей,но как если я вышел из аккаунта,2fa включено.автовывод у меня отключен.написал в поддержку,обвинил в мошеничестве,так мне тааааак нахамили,что я дар речи потерял.матом на англиском.я написал что пожалуюсь на них за оскорбления,так они взломали мою почту и все свои письма удалили.я в ШОКЕ от этого честного сайта.
    3. догхантер
      dxxd, на других форумах народ тоже жалуется на кражи средств.
    4. dxxd Автор темы
      догхантер, я на сайте где-то с 2014 года и за все это время никаких проблем не возникало от слова совсем. мне почему то кажется что все более прозаичнее и ты словил стиллак, но возможно я ошибаюсь
  14. Sasha4712
    Sasha4712 24 фев 2021 31 15 окт 2019
    Бля мне дали 44 спина а их нету :spain_wait:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. dxxd Автор темы
      Sasha4712, если ты про колесо, то эт то, что можно получить с колеса, спинов я там не наблюдаю чет, мб лотереи или билеты? [IMG]
    3. Sasha4712
      dxxd, Лотерею выбил а как юзать ее
    4. dxxd Автор темы
      Sasha4712, в конце недели происходит розыгрыш, но вот выиграть вряд получится, там общее количество лотерей достигает 200 лямов)
  15. Uxir
    Uxir 24 фев 2021 Заблокирован(а) 49 23 май 2017
    Тема вроде годная, но у меня ничего что там написано нету. Число крутанул и все,а дальеш нема
    --- Сообщение объединено с предыдущим 24 фев 2021
    и вообще у меня списали все мои копейки. Странный сайт

1. dxxd Автор темы
      Uxir, емм, не наблюдал раньше такого, можешь скрин сделать?
  16. dxxd
    dxxd Автор темы 25 фев 2021 https://www.youtube.com/watch?v=gepy3Vnr0GA 7446 27 фев 2017
    Начал делать сайт с очеень подробному мануалу по данной теме, завтра мб запущу

17. RDMR
    RDMR 25 фев 2021 Заблокирован(а) 658 17 апр 2018
    Баян, /del

1. dxxd Автор темы
      RDMR, да, сайт старый, но данного способа нигде не видел + появилось колесо фортуны, на можно получать различные плюшки
  18. догхантер
    я бы мог понять и простить,если бы сатоши были просто взятые с крана,так ведь есть люди которые покупают битки за деньги и вкладывают в этот кран ради мультиплея,и эти сатоши-битки крадут.а ведь это уже не мошеничество.и как они залезли ко мне на почту,интересно.жаль не успел сохранить переписку с ними,утром зашел на почту,а там тю-тю.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2021
    аккаунт заблокировали,я создал новый решил наказать мразей,полазил по сети,нашел парочку скриптов толковых,залил сатошек с кошелька и запустил скрипт на мультиплее.за ночь поднял сумму впятеро.а потом всё равно слил,зато все доступные бонусыразблокировал+от капчи избавился.

1. догхантер
      Uxir, можно.могу поделится.не жалко.нашел в дарк нете
    2. догхантер
      Uxir, только сумму надо нормальную,чтобы скрипт не слилон играет на удвоение.
  19. Sasha4712
    Sasha4712 25 фев 2021 31 15 окт 2019
    Пизда.. [IMG]

1. dxxd Автор темы
      Sasha4712, не повезло, не повезло
  20. догхантер
    бывают в жизни огорчения.ты маркером дорисуй:peka:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2021
    вдруг прокатит.:da: