Посоветуйте или поделитесь чекером(отблагодарю плюсом), который чекает почты на как можно большее количество игр и всевозможные стимы, ориджины. В общем нужен комбайн, который поможет покажет как можно больше плюшек, которые есть в твоей базе, ну ясен пень что софтина нужна паблик и желательно чтобы поменьше пропускала.
да ладно нету, я натыкался раньше, просто без надобности были такие комбайны. По стиму хотябы хороший какойнить посоветуйте
Вот я тоже что не найду, так либо пропуски огромные, либо вообще не чекает. Но не может же быть что прям весь весь паблик убит, чем то же даже тут народ чекает, не у всех ведь приват
Steam чекеров паблик нету, после обновы с аунтефикатором они все померли, на остальное можно поискать, но стим нет
спс, а я то думаю толи лыжи не едут толи ещё что, раньше их не юзал никогда. Вот сейчас решил для себя попробовать стимы побрутить и продать, ну чисто чтобы всю цепочку пройти от начала и до извлечения прибыли. Стоит вообще ожидать что в ближайшее время паблик **** ктонить выкинет в сеть?