В данный момент, я нахожусь в некой депрессии, да вы скажете мол это все херня, пройдет Но что есть, то есть. Суть не в этом, я хотел сделать некий lo-fi, но по итогу, моя душа кричала (метафора к басу) Получилось вроде как атмосферно, да бит однообразный, я прописал бас на 8 паттернов, и дальше забил, т.к. делал его просто для себя. Попробуйте включить его и просто слушать на фоне, делая дальше свои дела в браузере, а не сидя и вслушиваясь в драмку Надеюсь вам понравится, оценка, критика, мысли приветствуются
Lancaster, Я думаю, не хватает панорамы, ибо все в моно, раскидать по ушам инструменты, и зазвучит поживее
kabanenok, Ну, я не говорю что он, сделан для того чтобы повешаться под него. Обычный, с меланхоличным и грустным мотивом
СтарыйМамонт, убрать биты? Если я правильно понял, ты имел ввиду кик? Ну он жирный, согласен, но мне так захотелось, мягкий кик бы тут не звучал.
luv_twizzy, Не особо разбираюсь в названиях, просто слишком сильно по ушам долбит (думаю, лучше бы было вообще без него). А так - вполне себе хороший музон.
СтарыйМамонт, Да, я понял, проект же без мастера, так что возможно кик и громковат. Хотя у себя на мониторах, вроде как адекватно
Мне кажется, бас немного по ушам бьёт, lo-fi музыка для релакса, а тут ебашит как у лил пампа, вопросов нет, бас партия построена красиво, но не тот жанр, можно ещё какой-нибудь перкуссии добавить (имхо)
kislovskiy, про лоуфайчик шарю, но опять же повторюсь, душа кричала, и получился точно не лоуфай, насчет перков согласен, у себя в проекте прописал вчера