Загрузка...

Битос под грустный настрой

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем luv_twizzy 15 фев 2021. 250 просмотров

1. luv_twizzy
    luv_twizzy Автор темы 15 фев 2021 PussyPumper 43 9 апр 2019
    В данный момент, я нахожусь в некой депрессии, да вы скажете мол это все херня, пройдет
    Но что есть, то есть.

Суть не в этом, я хотел сделать некий lo-fi, но по итогу, моя душа кричала (метафора к басу)
    Получилось вроде как атмосферно, да бит однообразный, я прописал бас на 8 паттернов, и дальше забил, т.к. делал его просто для себя.

Попробуйте включить его и просто слушать на фоне, делая дальше свои дела в браузере, а не сидя и вслушиваясь в драмку
    Надеюсь вам понравится, оценка, критика, мысли приветствуются

2. UnklFunkl
    UnklFunkl 15 фев 2021 Заблокирован(а) 4 14 фев 2021
    Так не слушай грустные песни и пройдёт, ты сам себя вгоняешь в тоску :finger_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Mododel
      UnklFunkl, не грусти и все пройдёт :finger_up:
    3. UnklFunkl
      @Kukuruzza,нахуя думать :thinking:
      Я вообще никогда не думаю, мне заебись :duck_like:
    4. luv_twizzy Автор темы
      UnklFunkl, бля, вот тут реально со смыслом :jerry:
  3. Lancaster
    Lancaster 15 фев 2021 Быстро накачаться? - lolz.guru/threads/2538866/ 274 1 ноя 2018
    прикольненько, но чего то не хватает

1. luv_twizzy Автор темы
      Lancaster, Я думаю, не хватает панорамы, ибо все в моно, раскидать по ушам инструменты, и зазвучит поживее
  4. kabanenok
    kabanenok 15 фев 2021 Заблокирован(а) 130 17 апр 2020
    Я бы не сказал ,что он депрессионный
    Спокойный

1. luv_twizzy Автор темы
      kabanenok, Ну, я не говорю что он, сделан для того чтобы повешаться под него. Обычный, с меланхоличным и грустным мотивом
  5. СтарыйМамонт
    СтарыйМамонт 15 фев 2021 html программист 89 18 май 2020
    Вполне неплохо, только убрать бы биты которые долбят по ушам. А так, музон вполне себе ничего.

1. luv_twizzy Автор темы
      СтарыйМамонт, убрать биты? Если я правильно понял, ты имел ввиду кик? Ну он жирный, согласен, но мне так захотелось, мягкий кик бы тут не звучал.
    2. СтарыйМамонт
      luv_twizzy, Не особо разбираюсь в названиях, просто слишком сильно по ушам долбит (думаю, лучше бы было вообще без него). А так - вполне себе хороший музон.
    3. luv_twizzy Автор темы
      СтарыйМамонт, Да, я понял, проект же без мастера, так что возможно кик и громковат. Хотя у себя на мониторах, вроде как адекватно
  6. kislovskiy
    kislovskiy 16 фев 2021 2 13 фев 2021
    Мне кажется, бас немного по ушам бьёт, lo-fi музыка для релакса, а тут ебашит как у лил пампа, вопросов нет, бас партия построена красиво, но не тот жанр, можно ещё какой-нибудь перкуссии добавить (имхо)

1. luv_twizzy Автор темы
      kislovskiy, про лоуфайчик шарю, но опять же повторюсь, душа кричала, и получился точно не лоуфай, насчет перков согласен, у себя в проекте прописал вчера
    2. kislovskiy
      luv_twizzy, да, я прочитал, понял, что обосрался с этим, задумка неплохая
  7. TryHaccker
    Ля, а нихуевый так, я залип

8. powerfuez
    powerfuez 17 фев 2021 78 4 авг 2017
    красивый, спокойный, нормально пойдет

Загрузка...