Все способы с данный статьи были проверенны мною и успешно мне помогли. Если вы 100 процентов уверены что ваш роутер может больше, а на деле х*й без соли, то читаем способы ниже. Если же у вас роутер 7-ми летней давности то дело в самом роутере, пора обновлять. Способ 1 Редактор групповой политики Нажмите на две кнопки «Win» и «R», которые находятся на клавиатуре. В появившемся окне вводим: "gpedit.msc" Далее проходим по пути: «Конфигурация компьютера» – «Административные шаблоны» – «Сеть» – «Планировщик пакетов QoS». Теперь справа в дополнительном рабочем окне нажимаем двойным щелчком левой кнопкой мыши на «Ограничить резервируемую пропускную способность». Включите параметр. По умолчанию ограничение скорости стоит в размере 20% – поставьте значение 0 и примените изменение. Открываем «Ограничение ожидающих обработку пакетов», включаем его. Теперь вы должны увидеть значение 65535. Ставим большее значение – например, 1300000. Способ 2 Производим разгон и увеличение интернета через параметры реестра. Жмём «Win+R» и вводим: «regedit». Слева начинаем открывать папки: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion. Теперь в правом области нажмите правой кнопкой, и создайте параметр «DWORD» Переименовываем в «MaxConnectionPerServer», открываем его и задаем ему значение 16 (в шестнадцатеричной системе исчисления). Нажимаем "OK". Способ 3 Улучшаем качество соединения через детальные настройки сетевого оборудования на вашем ПК. Зайдите в диспетчер устройств [Быстрый доступ через win+r = devmgmt.msc] Откройте раздел «Сетевые адаптеры». Если вы подключены по кабелю, то откройте свойства сетевой карты. Если вы подключены по Wi-Fi, то открываем свойства беспроводного модуля. По кабелю: Нажимаем "Свойства", нажимаем "Дополнительно". Устанавливаем параметр «Speed & Duplex (Скорость и дуплекс)» как «100Mbps Full Duplex (100 Мбит/с дуплекс)». По wi-fi: Включаем (Enabled) свойство «802.11n Mode». Способ 4 Обновить драйвера на сетевую карту и Wi-Fi адаптер:warpath: Интернет в самой дальней комнате до проделанных операций: Спойлер Интернет в самой дальней комнате после проделанных операций: Спойлер
Ебать танцы с бубном. Сейчас почти каждый провайдер дает свой роутер, который выдает заявленную в тарифе скорость
ax3kly, Оно работает. Я эту статью написал когда играл в раст через Geforce Now и у меня были беды с интернетом.