Загрузка...

Оцените романтическую драму, написанную по мотивам моей жизни...

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем sxdnxss 13 фев 2021. 105 просмотров

1. sxdnxss
    sxdnxss Автор темы 13 фев 2021 Заблокирован(а) 694 30 май 2019
    "В самые тяжкие дни жизни ничего так не бодрит как чашка крепкого кофе" - пробормотал я, пока моя плохо работающая старая кофемашина заваривала мне латте. Угрюмо смотря в окно, под белый шум сломанного радио, на кухне с одной тусклой лампой, я сидел, одинокий, смотрел в окно и желал себе лучшего будущего. Живя в таком месте у тебя есть всё, но нет ничего.

На мне был одет серый халат со стёршимся принтом акацуки, некогда служившим мне в моих бездумных весёлых жизненных трудностях. Помню, пришел в этом плаще в школу, так целый день не могли удержать смех мои мерзкие одноклассники. Я ненавижу всех людей вокруг, ненавижу так сильно, что готов убить их всех, лишь бы больше никогда не видеть лицемерные рожи, которые не станут умнее, если спорить с ними. Ниже халата, под моими тонкими, бледными волосатыми ногами, были одеты носки и тапки. Да, так мало кто ходит, но отсутствие тепла в помещении, даже при оплате за отопление вынуждает тебя идти на крайние меры.

Взяв свой кофе, я пошел в свою комнату, открыв тугую тяжёлую дверь, которая разделяла, будто бы, два мира. Тут я мог жить как хочу. Среди завалов книг, стоящей в углу гитары, разбросанных повсюду фантиков, мусора и предметов одежды, важнее всех, у окна стоял мой рабочий стол, с нерабочим светильником и ноутбуком, который, наверно один в этом мире мог понять и успокоить меня. Разбросав завалы, мешающие проходу, я провалился в свое кресло, откинулся и сделал глубокий вдох. Я раскрыл ноутбук и нажал на кнопку.

В ожидании загрузки, я напевал знакомые мотивы из мемов, вспоминал смешные видео из тиктока. За моим рабочим местом жизнь наполнялась новыми невиданными доселе красками.

"Видимо, я слишком торопился" - я сделал этот вывод, увидев незакрытые вкладки браузера и открытый блокнот, в коем писал свои мысли и заметки, в котором готовил признание для девушки сердца, которая меня совсем не замечает. Одев наушники, я включил френдзону и начал сёрфить интернет под песни богини с синими волосами. В мессенджере как обычно, мне написали только три моих самых преданных человека - сберкот, мать и мой репетитор по английскому, перед которой не стоит шутить гачи шутки.

Решив заглянуть на почту, я обнаружил лишь разочарования, выраженные в счетах и долгах, висящих на мне и моей семье...

Я переключил трек, с аскорбинки, на протяжный сосредотачивающий медляк и начал сочинять признание для той самой красавицы.

"Не скрывая души"
    "Привет, твои глаза прекрасны, как сапфиры. Когда я вижу тебя, внутри меня всё горит. Я заметил тебя ещё очень давно, и ты казалась недоступной, а я ведь слеп, ведь я кривой, бездарный, нищий я и глупый. Такой как ты я не достоин, но я прошу тебя - прими! Прими меня, таким как есть, таким, каким тебя люблю я. Ведь больше, так, как я, поверь, любить тебя никто не будет."

Я решился действовать сегодня и сейчас. Темнота не помешает мне выразить мои чувства, время не остановит меня. Я склеил коробку алой упаковочной бумагой, приклеил красивый бант и свои инициалы, просьбу встретиться с адресом и временем.

Одев тёплую одежду, я вышел, закрыв дверь, спустился и вышел на улицу. Я вдохнул холодный, примораживающий воздух и поспешил к дому своей избранницы. Я знал где она живет, я следил за ней неоднократно. Я должен оставить в её ящике подарок своими руками.

Пройдя пару дорог и войдя в двор... мои глаза ужаснулись, заметив то, чего не должны были.

Я, своими глазами, с подарком и признанием в любви в руках, наблюдал за тем, как моя избранница, как единственный человек, который мог пригреть меня в этом холодном мире, слилась в страстном поцелуе с каким то подонком, старше меня, с расцарапанными руками в кожаной куртке.

Здесь невозможно было терпеть, я буду действовать прямо сейчас. Я выждал конца их общения, подождал пока мужчина начал уходить и подошел к девушке. Сказал ей открыть коробку дома, никому её не показывать и держать наше общение в секрете.

Парень развернулся, будто забыл договорить и заметил меня... Ко мне в ту же секунду подлетел её гордый защитник, откинул как её так и меня, меня и вовсе бросил в снег, достал из кармана перочинный нож, отобрал коробку у девушки и бросил её в меня, приправив фразой "подавись, уебище". Он начал наносить удары, а я должен был защищаться всем чем есть. Коробки с признанием хватило на пару вырезов, всё порвалось и размокло в считанные секунды, а блокировать удары мне оставалось моей одеждой и своим телом.

Через пару минут, мне, в крови, оставалось держать в ослабших руках свою мечту, и смотреть как эта же мечта уходит от меня, с блеском в глазах, благодаря своего защитника.

Писал себе в портфолио копирайтера, цена такого объема у меня 150 рублей

Тема - жизнь LolBall :peka:

2. 1996_inactive2648176
    1996_inactive2648176 13 фев 2021 Заблокирован(а) 363 22 сен 2019
    долго читать. поэтому я не прочитал. но наверное збс

3. LolBall
    LolBall 13 фев 2021 zelenka.guru/threads/3842424/ - бест обменник 8986 24 ноя 2018
  4. saikopasu
    а я это раньше всех видел :)

Загрузка...