Загрузка...

Cg6 *** или cyberghost 6 + кряк (халявный *** с множеством функциий)

Тема в разделе Безопасность создана пользователем lowone 17 авг 2017. 418 просмотров

Загрузка...
  1. lowone
    lowone Автор темы 17 авг 2017 То что нас не убивает — делает сильнее 3 11 авг 2017
    Всем привет , друзья. Я хотел бы вас познакомить с программой CyberGhost 6 (***) . Если вы житель Украины и вас постоянно блочит на вход Зайцам,вк,или просто посмотреть интернет телевидение,то эта программа специально создана для вас.
    Данный софт имеет множество функции,но как и обычно разработчики требует купить весь функционал.
    1)"Анонимная навигация"-я думаю особо объяснять не надо .
    2)"Разблокированный стриминг"-Разблочить все каналы ,которые заблочены в вашей стране.
    3)"Защита сети"- Блочит рекламу... в общем защищают вашу сеть на максимум.
    4)"Анонимный торрент"- а тут я думаю штука интересная. Можно "майнить" **,или что вас там интересует(честно говоря сам не тестил и не собираюсь).
    ЗАПОМНИТЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО-ФСБ все-ровно за всеми следит :D
    5)"Разблокировать базовые Веб-сайты "-жители Украины поймут меня :D
    6) "Выбрать мой сервер " - но а тут вы сможете выбрать айпи-шник на свой вкус и цвет.

Ну, а теперь установка.
    1)Скачиваем нашу папочку под названием CG***.
    2)Открываем ее и устанавливаем нашу прогу.
    3)После установки,выходите из программы(обз закрывайте закрывайте процесс через Диспетчер).
    4)Нажимаем пуск и пишем "Службы",там находим службу CyberGhost 6 Service и отключаем ее.
    5)Теперь в папке CG*** .есть файл "CyberGhost.RESTCommunicator " его мы перекидываем в корень самой программы (заменяем)
    6)Обратно заходим в службы и включаем "CyberGhost 6 Service".
    Вуаля,все готово и работает.
    Ссылка на программу+кряк : https://yadi.sk/d/IabNNYCb3M7658
    Virus total : https://www.virustotal.com/#/file/1...c18a9fdcebce7272466f2d9249cf9eda168/detection

2. Heilrayk
    Heilrayk 17 авг 2017 2 13 авг 2017
    интересно надо будет затэстить

3. ИВан(pein)
    ИВан(pein) 17 авг 2017 Набор в Спамеры !!! 83 23 май 2016
    Уже било