Особо не тестил... запустил в тренеровку ворвался... софт как я понял без особых примочек F7 - Настройка Аима ( Голова \ Шея ) F10 - Спид хак. UPD: Добавили летающие машины + еще примочки для Аима.. Остальные функции я не тестил.... Оригинальный скриншот кто захочет заморозится и перевести функции Скачать VT Кстати есть еще читики на обычный пубг и на мобаил... но нужны адекватные тестеры. Thread restrictions: The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Local, Staff Members and Curators
Сегодня вышло обновление в софт добавили парящие машины и другие примочки... заходил тестил в тренеровке... Юзать на свой страх и риск.. + добавил новый ВТ и ссылку на скачивание обновил.
говно ебаное а не чит скачал ваш чит на срубг ебаный ели как включил а по итогу не включился я не понял че делать и забил хуй удалил exe файл вырубил пк через время опять включаю пк а у меня пол оперативы какой то китайский браузер и антивирус жрет название чето 2345 и букву для узкоглазых он еще нахуй в диспитчере не вырубается а я то блять не могу ево удалить пришлось через флешку с виндой удалять по старому способу чит клас всем рекоминдую