Загрузка...

Через Apple Pay теперь можно будет расплачиваться битками и другой криптой.

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем aquarxx 12 фев 2021. 312 просмотров

1. aquarxx
    aquarxx Автор темы 12 фев 2021 Данный аккаунт удален 173 18 ноя 2019
    Сервис BitPay, который выпускает пластиковые карты с возможностью расчёта по ним в криптовалюте, добавил поддержку Apple Pay. Пользователи теперь могут добавить карту BitPay в Apple Wallet и тратить биткоины без перевода их в другую валюту.

Популярный сервис BitPay официально добавил поддержку Apple Pay. Теперь карту BitPay Prepaid MasterCard можно добавить в Apple Pay и приложение Apple Wallet для совершения покупок в реальном мире с помощью криптовалюты, говорится в заявлении на официальном сайте сервиса.

«Если вы уже являетесь пользователем BitPay Prepaid MasterCard, вы можете добавить карту в Apple Pay, открыв приложение Wallet на своем iPhone, нажав кнопку «+» в правом верхнем углу, а затем выполнив стандартный процесс настройки Apple Pay», — говорится в заявлении компании.

Таким образом, теперь пользователи Apple Pay и держатели карт BitPay смогут совершать покупки за биткоины в магазинах, приложениях и в Интернете. Кроме того, клиенты, ожидающие доставки своей пластиковой карты, могут добавить свою виртуальную карту в Apple Wallet через приложение BitPay Wallet и уже начать ею пользоваться.

Подключение поддержки Google Pay и Samsung Pay запланировано в конце первого квартала 2021 года.

2. Woozi_inactive3908283
    Woozi_inactive3908283 12 фев 2021 Заблокирован(а) 13 12 фев 2021
    такис образом весь мир станет битки юзать

1. Woozi_inactive3908283
      JuicyFruicy, схуяли выгодно не будет? бабло поднимется если курс битка повыситься
  3. moreerom9
    moreerom9 12 фев 2021 я фанат @a911|ЗНЗ 303 9 апр 2020
    ебать, а вот это ахуенно

4. aquarxx
    aquarxx Автор темы 12 фев 2021 Данный аккаунт удален 173 18 ноя 2019
    ну биток будет только расти, к лету я думаю около 100к зелёных стоить будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. aquarxx Автор темы
      moreerom9, скринь, летом проверим)
    3. Veless_inactive3747691
      aquarxx, мне кажется, история 2017 года повторится, к лету наоборот спадёт
    4. rjf
      aquarxx, не думаю что прям 100, к концу года топ будет 70к думаю максимум
  5. httsmvkcom
    httsmvkcom 12 фев 2021 Актуальных контактов нет 1359 27 мар 2019
    Какая разница? Оба варианта хуйня

Загрузка...