Вообщем играл на блади с купленными макросами у DXM дрочил по кд юсб шнур что бы играть с ними на оффах... Зажим в точку был, но заебался, и купил себе логитек G102, жалко отдавать 1200 за делюкс пак на калаш, и нашёл кучу сливов DXM, что бы если что в дальнейшем знать за что 1200 отдавать, ну и вот начал тестить, и вот такая проблема что я зажимаю в точку но после +-15 патрон начинает трести прицел не то что бы стрелять не реально но тресёт не плохо и на расстоянии попасть уже будет тяжело, и вот вопрос это у них такой реально макрос за 1200р или это сливы кривые какие то? Если кому не жако и есть свежий их макрос, буду благодарен.
скорее всего после апдейта макрос начал себя фигово вести (такое бывает). Либо жди апдейта макроса, либо покупай другой
KIINZU, тогда покупай другой макрос. После следующей обновы он стопудово будет шататься из стороны в сторону
Я сливал макрос от DXM(https://zelenka.guru/threads/2067789/) 1 раз я слил и он перестал работать, достал новую обновленную версию от DXM и он тоже перестал работать. Не знаю почему так.:sobad: