Загрузка...
  1. алвейсванафлай

Открыто Внутриигровое событие в честь 14 февраля

Игровое событие
    С 11 до 22 февраля будет действовать акции на странице https://ru.warface.com/eventsingame
    Просто уничтожайте противников в ПВЕ или в ПВП режимах, а за это вам дадут крутые награды, в том числе - уникальные тематические достижения, брелок, боевые расходники (знаки возвращения, VIP-ускорители, противопехотные мины).

[IMG] [IMG] [IMG]

Информация

• Прогресс учитывается только для корректно завершенных игровых сессий с результатом "победа" или "поражение".
    • Задания выполняются независимо: по итогам мероприятия вы можете получить призы и за PvP-часть, и за PvE. Если удастся выполнить обе цепочки заданий, то станет доступна награда за общий прогресс.
    • Все призы попадут в инвентарь на страницу “Сервисов” после достижения вами одной из целей. В случае повышенной нагрузки начисление предметов может происходить с задержкой.
    Пве

Пвп

Ответы на вопросы
    В: Будет ли сброшен счетчик моих устранений после выполнения одного из условий — или количество уничтоженных врагов суммируется?
    О: Прогресс устранений внутри каждой цепочки заданий суммируется. После выполнения условия счетчик не сбрасывается, отсчет для последующих заданий продолжается.

В: Суммируются ли награды, которые я могу получить?
    О: Да. За выполнение всех заданий вы сможете получить VIP-ускоритель на 30 дней, 75 знаков возвращения, 75 противопехотных мин, 9 достижений и брелок.

В: Если во время матча случится вылет или возникнет ошибка игрового клиента, будет ли учтен мой прогресс?
    О: Нет.

Loading...