Я тут посмотрел, полистал и почитал темы на этом подфоруме, и смотрю, что многие шаблонные дизайнеры тут в топе находятся. Я PS открываю раз в полгода и то, когда очень припрет. Воотнесколько рандомным работ из последних... Это аватарки в группы ВК для миниатюры, как правило делаю только для себя.За белый фон извиняюсь, не получилось в png залить. Спойлер Это как правило использовалось для шапок групп, вернее для закреплённого поста. Спойлер Здесь у меня был порыв к рисованию, как видите не удачный... Спойлер Ну а тут просто пару работ в перемешку, это аватарка на форум, сертификат, оформление группы и ещё что-то... Спойлер Так вот, это я к чему, я не считаю свои работы шаблонными, и уж тем более не считаю себя топ дизайнером. Просто заходя в каждую тему виду одни и те же анимации и стиль и люди считают, что они топ, аж нассать на них хочется.
Аватарки делать никому не буду, если делать, то качественно, а если качественно- то долго, к сожалению у меня сейчас нет столько времени. Помимо аватара, если что-то нужно, то пишите, готов помочь.
Ну вот, стоило изменить название темы, как любители халявы подтянулись... Nebula1337, нет, аватарки для форума я халтурить не буду. Что за группа?