Загрузка...

Выбираем броню правильно.

Тема в разделе Гайды Escape from Tarkov создана пользователем Dynya 11 фев 2021. (поднята 13 фев 2021) 998 просмотров

1. Dynya
    Dynya Автор темы 11 фев 2021 Схема простая - действие, результат, аналитика 4012 6 июн 2017
    В игре присутствует более 25 различны бронежилетов, а также 10 разгрузок с бронепластинами.
    Любой новичок задавал себе вопросы, чтобы было максимально эффективно и дешево.
    Здесь я помогу вам найти лучшие в своём классе.

Каждая броня имеет некоторые характеристики, исходя из её материала и уровня защиты. Многие новички выбирают броню только по её классу и очкам брони, что категорически неправильно.
    О
    дна из важных частей при выборе брони - это её материал, он оказывает огромное влияние на пулестойкость, приложу таблицу коэффициентов повреждений:

(чем меньше, тем бронежилет крепче)
    Код
    Арамид - 0.25
    Полиэтилен - 0.45
    Комбинированная - 0.5
    Титан - 0.55
    Аллюминий - 0.6
    Сталь - 0.7
    Керамика - 0.8
    Явным фаворитом является бронежилет PACA, который состоит из арамида. На данной стадии игры брать бронежилеты второго класса защиты я не советую, ибо сейчас много игроков бегают с патронами, которые легко пробивают второй класс. Но PACA самое идеальное решение в первую неделю вайпа.

Самые лучшие бронежилеты по соотношению цена/качество. Оба состоит из прочных материалов, имеют много очков прочности, хорошее решение для фарма диких, но также множество патронов их может пробить.
    [IMG] [IMG]
    Народный 6Б3ТМ-01М является самым бюджетным тут вариантом, я считаю его одним из лучших, отлично подходит все, кто открыл барахолку, ибо его можно словить за 25к. Также смотрите на зоны брони, хорошие бронежилеты в этом классе защищают только грудь, но можно присмотреться к разгрузкам, которые еще и живот защищают: Crye Precision AVS, Ana Tactical M1/M2.
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    Самый многочисленный класс в игре, где есть множество плохих бронежилетов, выбрал самые адекватные. Крайне не рекомендую покупать GEN4 полная защита, ибо с таким бронежилетом вы становитесь бегающей мишенью на открытом пространстве. Бронежилеты этого классе имею большой вес, тем самым ухудшая скорости персонажа, тут присутствует наиболее легкая и прочная броня.
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    Два относительно легких бронежилета, также дешевы в починке по сравнению со своими конкурентами.
    [IMG] [IMG]

В заключении я бы хотел сказать, что никакой бронежилет не спасёт вас от топовых патрон, каким бы он не был. Тот же патрон 7Н37 спокойно пробивает 6 класс брони, нанося около 80-90% урона по телу.

2. Sh1kaka
    Sh1kaka 13 мар 2021 5 17 фев 2021
    Бля, норм пацаны ходят с PACA и не выебываются:flexing_dog::flexing_dog::flexing_dog:

3. Discord
    Discord 13 мар 2021 software developer 460 17 авг 2017
    почему выше 6 класса ничего нет? ясно автор шестиклассник :popcat::popcat::popcat:

4. GBMIN
    GBMIN 17 мар 2021 29 1 сен 2020
    К 5 классу бы добавил бы ACPC

Загрузка...