Загрузка...

Социальная инженерия от женщин

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем misery 11 фев 2021. (поднята 19 фев 2021) 1128 просмотров

1. misery
    misery Автор темы 11 фев 2021 feeling like an ashtray 10 699 12 окт 2020
    Приветствую всех, кто не спит

Хочу рассказать о принципах работы платных сайтов знакомств изнутри. Я знаю, что данная статья не особо вписывается в тематику форума и малоинформативна, но вдруг кому-нибудь будет интересно почитать. Это моя первая статья, пожалуйста, если вы хотите написать что-то плохое - просто киньте жалобу.
    Вступление
    В один момент мне понадобился дополнительный заработок. Спустя час скролла вакансий я наткнулась на одну под названием "оператор на сайтах знакомств". Конечно, с самого начала я поняла, что оператором работать вряд ли буду, но решила попытать удачу. Тем более, никаких личных данных для трудоустройства не требовалось.
    Знакомство
    Мне ответила приятная девушка, сказав, что суть работы заключается в том, чтобы общаться с мужчинами, которые хотят за это платить.

Было несколько правил:
    • Никакого интима
    • Раскрытие своей личности запрещено
    • Давать надежды на общение ирл запрещено

Система оплаты такова:
    Собеседник платит за каждое 2-ое, 12-ое, 22-ое и т. д. сообщения. Я получаю за каждое оплаченное 50 рублей.

Естественно, по ее словам, другие работники получали золотые горы. Также меня предупредили, что иногда встречаются неадекваты. Понимая, что работа не для моего темперамента, я все же решила попробовать.

Девушка, теперь уже мой куратор, скинула мануал - нелепую презентацию, в которой описывалось, как общаться с мужчинами, чтобы они платили. На вопрос "Придется ли мне по факту обманывать людей, давая ложные надежды?" куратор ответила:

Финальными условиями принятия на работу было фото паспорта, где видно только дату рождения и тест на моё "умение" разводить интересовать мужчин. До сих пор помню пункт оттуда:
    "Тебе пишет парень с такой аватаркой (прикреплено фото буквально парня из мемов, с прямой челкой, в очках и т.д.), что ты ответишь?".
    Я выбрала что-то вроде "Привет, красавчик!" и успешно прошла тест. :roflanebalo:

Со следующего дня я приступила к работе.

Работа

Меня кинули в чат в тг, где было около 150-и девушек, часто добавлялись новенькие. После прочтения сообщений там появилось ощущение, что я пришла работать на трассу. В чате были несколько девушек-кураторов и "главный", его называли боссом. Он часто писал сообщения вроде "Работаем, девочки мои", а кураторы "Если вы не выполните план, босс вас накажет". Не знаю, было ли кому-то еще дискомфортно от этого, но все молчали.

О терминах и принципах работы.

Мне выдали аккаунт на сайте с анкетами двух девушек, чьи фото легко гуглятся. Счетчик оплаченных сообщений, далее - конверсий, показывался в углу. Сказали придумать для каждой девушки личность и историю, и затем разослать полторы тысячи приветственных сообщений вручную. Сайт очень кривой, и на одно сообщение уходило секунд 12. А так как я иногда пыталась написать человеку что-то индивидуальное, требовалось еще больше времени. Кстати, любая автоматизация была запрещена. Кураторы сами выдавали бота тем, кто сделал больше пятидесяти конверсий. В первый день я отправила около 700 сообщений, из которых:

• 50% не ответили
    • 25% отвечали что-то вроде:
      (их сообщения в большинстве случаев были неадекватными, неграмотными и противными) и прикрепляли список всевозможных контактов в соцсетях
    • 15% скинули свои половые органы и просили оценить
    • 5% ответили адекватно, но не заинтересованно
    • 5% ответили адекватно и заинтересованно

Потратив пол дня, я получила практически нулевой отклик. Не хотелось больше ничего делать, но по плану надо было писать ответившим такие сообщения, которые заинтересуют их настолько, чтобы оплатить диалог.

Так я "проработала" три дня, в один из которых даже сделала рассылку на все 1500 сообщений. В итоге чудом смогла заработать две конверсии.
    Первую - от одинокого мужчины, который хотел найти себе там жену (о чем сказал уже после оплаты). Впоследствии мне было очень стыдно, да и сейчас тоже.
    Вторую - от странного человека, который оплатил диалог и больше не заходил.

Изнанка

Параллельно я сутками мониторила чат операторов (так как было еще правило, что если "босс" или кураторы что-то пишут, нужно моментально откликаться). Туда девушки скидывали количество своих конверсий за рабочий день.
    У многих количество доходило до 30-60 (то есть 1500-3000 рублей в сутки).

Ежедневный план на группу составлял около 1000 конверсий. Групп, судя по всему, было несколько.

На второй день я попала в личный чат операторов. Там девушки обсуждают всех мужчин, с которыми общаются и смеются над их половыми органами и внешностью. Иногда довольно жестко..
    Кстати, называют их "жлобами" или "кошельками".
    Часто бывают сообщения вроде:
    "Я с этим общаюсь месяц, платит исправно. Если у тебя мало конверсий - напиши ему, пусть тратит больше, жлоб" или "Вот козёл жадный, пишет, что денег у него нет, зовет в другую соц сеть!!!"

А каждое утро начинается с сообщения куратора:
    "Девочки, вытрясите сегодня все деньги с кошельков". :roflanebalo:

Там же я узнала, что мужчина платит по 500 (!) рублей за одно сообщение и думает, что собеседница тоже платит. Увидела скриншоты переписок других девушек, где они:
    • Делают вид, что тоже влюблены в того, кто им платит
    • Если их зовут встретиться - прямо не отказывают, а говорят что приболела/дела/кто-то умер и еще миллион отмазок
    • Есть намеки на интим, но нужно "поближе познакомиться"

В общем, правила созданы только для видимости, и никто их не соблюдает. Ту маленькую часть адекватных мужчин разводят самым грязным способом. На этом моя работа оператором сайта знакомств закончилась.

На самом деле я до сих пор не поняла, в чем истинная выгода создателей этих проектов. Так как количество конверсий, которое делают другие девушки, кажется просто нереальным, учитывая, что спустя всего два дня работы, многие мужчины попадались мне дважды. Возможно, новые "операторы" просто нужны для прогона трафика. А может я не умею общаться с неадекватными мужиками.

Вывод

Если вы никому никогда не нравились и вдруг вами заинтересовалась девушка, мягко говоря, не вашего уровня - ждите гостей ей что-то от вас нужно.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 фев 2021 Изменено
  2. user3
    Вопрос такой а нахуя я это вообще прочитал?

3. СтарыйМамонт
    СтарыйМамонт 11 фев 2021 html программист 130 18 май 2020
    Теперь не буду пытаться устроиться на трассу, тема реально годная:fap:

4. KOMAROV
    KOMAROV 11 фев 2021 писька 7257 5 июл 2020
    интересненько:thinking:

5. saymeow32
    saymeow32 11 фев 2021 Я упал с лестницы и пёрнул 335 12 окт 2020
    See woman
    Day ruined

6. kovalskiy
    kovalskiy 11 фев 2021 10 11 сен 2020
    грустно как-то стало :pepesad:

7. QICIDE
    QICIDE 11 фев 2021 Очиведно же 47 5 фев 2021
    Чего):peka::peka::peka::peka:

8. CoderVir
    Авторка без разговоров. :da:

9. Julia_Cj
    Julia_Cj 11 фев 2021 Заблокирован(а) 27 9 фев 2021
    олений хоровод всегда платит и не только на сайтах

10. Rodeon
    Rodeon 11 фев 2021 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5190 6 апр 2019
    Дорогой, закажешь мне духи авитодоставкой? Мне ещё надо билет на поезд к тебе купить и машину блаблакаром заказать.

1. hobotron
      Rodeon, а телефон Новый купить и его пополнить, чтоб позвонить можно было?
Загрузка...