Загрузка...

The Best Places to Drop Off on Olympus [Season 8]

Thread in Apex Legends created by Ober Feb 10, 2021. 319 views

1. Ober
    Ober Topic starter Feb 10, 2021 Будь на LolzTeam - любая телка даст интим 4365 Aug 3, 2019

Добрый вечер, лолзята.
    Не так давно писал тему, о лучших местах для высадки на Kings-Canyon. Сегодня мы разберем лучшие места для Olympus (8 сезон).

Лучшие места для высадки:

1. Rift Aftermath. Это место является горячей точкой , так что нужно быть готовым к борьбе. Основной причиной служит огромный энерго-шар, левитирующий в середине области. После того как вы залутали оружие и добычу, прыгайте в разлом.

2. Bonsai Plaza. В этом месте куча награбленного, узкие лазейки и множество коридоров. В этом место всегда происходит мясорубка в течении 10-ти минут. Совет, прыгай туда, бери мастиф или R-99 и беги от туда :)
    3. Grow Towers. Там очень много высот в этом месте, и три башни расположены здесь, а также полно оружия. Для Loba это может быть идеальным местом, чтобы начать игру особенно, с таким хорошим лутом, сидя в непосредственной близости зоны.

2. Гэтсби
    Гэтсби Feb 10, 2021 Я ушел... Меня уже давно нет 190 Feb 25, 2020
    Ура, спасибо Ober

3. hyxil
    hyxil Feb 10, 2021 Banned 1318 May 21, 2019
    Привет, я тот самый юзер, который не понимает о чем идёт речь... :duck_like:

1. Ober Topic starter
  4. AB0BA
    Лучше место для высадки это самая первая лока

5. Flxsh
    Flxsh Feb 12, 2021 Banned 649 Jun 30, 2020
    На самом деле есть много других хороших локаций с High Tier лутом, которые намного удобней и комфортней лутать, в которых ты всегда 100% находишь хороший лут.

Loading...