Загрузка...

Лучшие места для высадки на Olympus [8 сезон]

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем Ober 10 фев 2021. 313 просмотров

Загрузка...
  1. Ober
    Ober Автор темы 10 фев 2021 Будь на LolzTeam - любая телка даст интим 4366 3 авг 2019

Добрый вечер, лолзята.
    Не так давно писал тему, о лучших местах для высадки на Kings-Canyon. Сегодня мы разберем лучшие места для Olympus (8 сезон).

Лучшие места для высадки:

1. Rift Aftermath. Это место является горячей точкой , так что нужно быть готовым к борьбе. Основной причиной служит огромный энерго-шар, левитирующий в середине области. После того как вы залутали оружие и добычу, прыгайте в разлом.

2. Bonsai Plaza. В этом месте куча награбленного, узкие лазейки и множество коридоров. В этом место всегда происходит мясорубка в течении 10-ти минут. Совет, прыгай туда, бери мастиф или R-99 и беги от туда :)
    3. Grow Towers. Там очень много высот в этом месте, и три башни расположены здесь, а также полно оружия. Для Loba это может быть идеальным местом, чтобы начать игру особенно, с таким хорошим лутом, сидя в непосредственной близости зоны.

2. Гэтсби
    Гэтсби 10 фев 2021 Я ушел... Меня уже давно нет 190 25 фев 2020
    Ура, спасибо Ober

3. hyxil
    hyxil 10 фев 2021 Заблокирован(а) 1318 21 май 2019
    Привет, я тот самый юзер, который не понимает о чем идёт речь... :duck_like:

4. AB0BA
    Лучше место для высадки это самая первая лока

5. Flxsh
    Flxsh 12 фев 2021 Заблокирован(а) 652 30 июн 2020
    На самом деле есть много других хороших локаций с High Tier лутом, которые намного удобней и комфортней лутать, в которых ты всегда 100% находишь хороший лут.