Класс все запустилось но побегав пару минут в лесу игра закрывается с ошибкой что делать The post was merged to previous Jan 26, 2023 в процессе игры игра тупо закрылась без ошибок просто закрылась что значит?
сделано всё с соответствии с инструкцией, при нажатии Запуск игры появляется окно, которое гласит примерно следующее: Escape From Tarkov не установлена на компьютер, пожалуйста купите копию игры и поддержите разработчиков. подскажите в чем может быть проблема т.к. выполнить выше описанные действия нету желания. The post was merged to previous Feb 2, 2023 В настройках указан верный путь к игре.(папка в которой всё что качалось)
) The post was merged to previous Feb 26, 2023 у меня пишет игра неустановлена... может кто подскажет???
что делать если при запуске игры пишет escape from tarkov не установлен на компьютер.пожалуйста поддержите разработчиков и купите копию игры?
скачал я был пиратку ну думал ща поиграю зарегалса нажимаю играть и мне говорит купи игру чтоб играть в пиратку, ето типо реклама или н@еб просто и шо с етим делать