Заявка на должность дизайнера 1. Ссылка на ваше портфолио: тык (внизу темы) Но на этом не всё, на счету ещё много дизайна, к сожалению, в связи переустановкой винды - всё слетело. 2. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/reversemeow 3. Ваш возраст: 17 лет. 4. Будете ли вы, иметь компетентное и толерантное отношение к другим членам дизайнеров :: пользователям форума: Да, я буду хорошо и уважительно относиться к другим дизайнерам форума или пользователям. 5. Будете ли вы, иметь компромиссное отношение к другим членам дизайнеров :: пользователям форума: Да. 6. Ваш часовой пояс: UTC+04:00 7. Расскажите о себе: Меня зовут — Даня. Мне 17 лет. Увлекался спортом, в частности боксом, после забросил в связи с проблемами со здоровьем. Начал увлекаться дизайном ещё в году этак 2014, когда ходил на специальные курсы по обучению фотошопа. 8. Расскажите о себе, как о дизайнере (в каких проектах участвовали, как начинали свой путь и п.р.): Как я выше упомянул - заниматься дизайном я начал в 2014 году, но это было только начало обучения, более сложные работы начал выполнять около полугода назад. Сидел на множестве форумов, в частности и там делал дизайн. Оформлял стим профили, делал баннеры для форумов, и подобное. 9. Почему именно Вы, чем вы лучше других: Я не лучше других, и я утверждаю это, я обычный дизайнер, который пытается идти на уступки своих клиентов, у меня довольно много отзывов, и я не оставляю своего покупателя без ничего, сделать графику по своему вкусу может сделать каждый, а сделать графику, чтобы угодить другим - профессионал. Хотя я себя им и не заявляю. Оставить заявку мне предложил один "покупатель", сказал, почему бы и нет. Как говорится, провалившись - ничего не получишь, но и ничего не потеряешь.
Против. Портфолио почти пустое, даже работы которые есть в портфолио не тянут на дизайнера. Если ты умеешь рисовать в Paint'e, это не значит, что надо подавать заявку на дизайнера. И да, если ты дизайнер, то ты должен сам придумывать оформление.
по твоему - я не могу взять задний фон? ну давай, я посмотрю как ты сделаешь анимацию в паинте, я хоть посмеюсь.
Это было сказано образно, я дизайном начал заниматься больше 6 лет назад. Даже если зайти в группу VK твоего дизайна, это вообще что? Это похоже на начальные знания PS. Я лишь высказал свою точку мнения. По моему, не надо пиздить идеи других дизайнеров.
Я и не имею что-то против, я изначально в чате написал, что даже против учитываются, решают админы, а это лишь для того, что бы посмотреть что думают обо мне пользователи форума. Группа вк дизайна? А я должен что-то в ней сверхклассное сделать? Это лишь для прайса, и вк, это никак не касается форума.
Нужно больше заказов, хотя бы за отзыв, ибо просто так делать проф.работы - нет смысла. Сделать проф.работу, чтобы она валялась в портфолио?
Люблю, когда люди делают вывод по мини портфолио из аватарок, которые сделаны в ае с помощью анимейшн композера, и говорят надо пополнять знания :) Я такое делал, ещё когда только ае скачал. У меня ещё не было заказов, в которых люди бы описывали так, как я могу по максималке.