Загрузка...

Способ добычи почт MYR (70% valid)

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Killoxy 9 фев 2021. 372 просмотра

1. Killoxy
    Killoxy Автор темы 9 фев 2021 https://zelenka.guru/threads/4481470/ ЛУЧШИЕ УНИКИ 118 21 янв 2018
    Сейчас сидел и делал свои дела,вдруг мне пришла в голову идея...

1.Короче,нахуй ваши дампы всякие? Покупаем антипаблик от MYRZa,и идем в тик ток,лайк,все социальные сети,где легко залететь в рекомендации,дабы вас увидели много человек.

2.Нажимаем на запись и просто двигаемся под звук которые вы выберете.

3.При обработке видео,добавляем текст,вы в комментарии вашу почту,а я вам пароль от нее.

4.Заливаем видео и ждем,лучше использовать автореги или аккаунты чужие в тик ток и заливать по 10 видео на аккаунт,желательно с разными звуками дабы не получить блокировку по желеху в этих соц. сетях.

5.Ждем,мамонты пишут свои почты,мы заходим в антипаблик и нажимаем проверка email по базе

6.Вписываем почту в окно и нажимаем поиск.

7.Вуаля вы имеете все возможные профиты с почт(аккаунты стим,танки,вк и т д и т п).

Конечно профит будет не такой великий,но всё же профит.Можно мамкиным программистам написать скрипт который парсит комментарии с соц сети,но думаю это не получится.

Если кто-то додумался до этого способа сам - ваша вина что не опубликовали для любимых форумчан!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. waterfade456
    waterfade456 9 фев 2021 0 18 ноя 2019
    Что за хуйню я прочитал

3. VRT3R
    VRT3R 9 фев 2021 продам гараж 348 24 сен 2018
    Раньше такое не публиковали, потому что стыдно было такое постить

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. VRT3R
      Killoxy, почему тогда тупа с раздачи не взять? + написать легче чем 10 видео в тик ток лить
    3. Killoxy Автор темы
      VRT3R, дают такую хуету,поверь,плюс почты которые сам добыл - приятнее
    4. Killoxy Автор темы
      VRT3R, плюс даже если стиллить аккаунты вк,то можно делать 300-400 рублей в день,на какую нибудь курилку или еду с водой хватит,даже оплатить свет в хате хватит...
  4. NavigatoR
    NavigatoR 9 фев 2021 243 19 фев 2017
    бывает:facepalm:

5. Azure777
    Azure777 9 фев 2021 Продам нож https://zelenka.guru/threads/5306755/ 709 7 дек 2020
    бля хуйня

1. Killoxy Автор темы
      Azure777, ты его даже не проверил,а если это еще и автоматизировать,то спокойно по 300-400 рублей на пассиве можно воркать,прежде чем высирать что - то , убедись,что хуйня
  6. DeZZZmoD
    DeZZZmoD 9 фев 2021 В жопу смысл,я за пивом 1656 13 авг 2018
    сначала нихрена не понял что прочитал,думал комментарии прояснят,почитал комменты-нихера не понял вернулся к началу,перечитал еще раз и опять нихера не понял.Ну кинут тебе 100500 почт и что?будешь к каждой пароль ****ить?Какой смысл иметь сраную гору почт без пассов?:roflanDog::roflanDog::roflanDog:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2021
    АААА!!!Понял!!!!Тебе кидают почту,ты чекаешь ее по мурзу видишь пароль и...а не,не понял

1. Killoxy Автор темы
      DeZZZmoD, ну в aioc кидаешь и всё,чекаешь на запросы
    2. DeZZZmoD
      Killoxy, В AIOC кидаешь...МУР.....чекаешь на запросы.....какие???во первых-если пароли есть в мурзе=база быебана,во вторых-если нет паролей где ты их возьмешь,в третьих-аиос не чекает Мур,в четвертых-а где приват то собственно?
    3. Killoxy Автор темы
      DeZZZmoD, 1.aioc чекает мур,во вторых сказал,что привата не будет,иди спать
Загрузка...