Загрузка...

Стоит ли смотреть эти аниме?

Тема в разделе Аниме создана пользователем Light1231 9 фев 2021. 254 просмотра

1. Light1231
    Light1231 Автор темы 9 фев 2021 Заблокирован(а) 17 15 сен 2018
    Берсерк, наруто, убийца акаме, синий экзорцист, хантер, драгон болл, моя геройская академия, атака титанов, стальной алхмик, токийский гуль, мастера меча онлайн, бездомный бог.
    что из этого посмотреть, а что хуйня?
    годный совет - денежка на маркет:)

2. Aweasu
    Aweasu 9 фев 2021 アウェアす 263 13 дек 2018
    Атака Титанов, токийский гуль, SAO (Мастера меча онлайн), бездомный бог. Я смотрел всё что перечислил и не пожалел, так же думаю скоро посмотреть синего экзорциста.

3. Helfeg
    Helfeg 9 фев 2021 похуй, respect 74 7 апр 2019
    Смотреть: Берсерк, акаме, экзорцист, геройка, гуль, сао (1 сезон только)

4. быкОсеменитель
    Смотри Убийца Акамэ, очень годное аниме.

1. Aweasu
      @FallFly, Про что там?
    2. FallFly
      Посмотри - узнаешь:ok_lol:
    3. Light1231 Автор темы
      Aweasu, про убийцу акаме
  5. iLtulin
    iLtulin 9 фев 2021 Исчез 2828 18 июн 2018
    Драгон болл из этого можешь не смотреть. Оно по-моему больше чем наруто. Ну я не смотрел его
    А все остальное збс

1. Dead__inside
      iLtulin, не смотрел само аниме, однако предлогает не смотреть т.к. больше чем наруто:BrainCosmic:Я чекаю сейчас, вполне годно, поэтому делать выводы по кол-ву серий такое
  6. tsukuyomi
    tsukuyomi 9 фев 2021 6801 2 ноя 2018
    Берсерк заебись аниме, ток в начале я не мог привыкнуть к 3D графике, но потом заебись зашло и даже понравилось
    Убийца акаме тоже ахуенное аниме, советую точно
    Синий экзорцист, ну честно я хуй знает это одно из первых аниме, которые я посмотрел, минус в том, что там первый и второй сезоны делали по разному, первый что ли добавляли чето от своего, не как в манге, а второй чисто по манге и был пиздец не последовательный
    Атака титанов тоже нормальное аниме, как выйдет четвертый сезон, можешь сесть и четыре сезона подряд посмотреть
    Токийский гуль не знаю как тебе зайдет, я 4 раза пытался начать его смотреть и 4 раза на первой серии нахуй его посылал, потом когда уже дохуище аниме пересмотрел и не было че посмотреть, я нормально все четыре сезона подряд сжевал за три дня
    САО ну типа можно ее назвать хуитой для детей, по идее первый сезон прикольным был, остальные хуже, но если тебе вселленая сао понравилась и ты хочешь посмотреть, что было дальше, то тоже нормально зайдет
    Бездомный бог тоже прикольное аниме, чисто два сезончика, советую посмотреть
    Те которые не назвал - не смотрел

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Олд_inactive3709911
      tsukuyomi, эм чем тебе САО не нравится, всё понял бро согласен с тобой я сам только полтора сезона посмотрел
    3. BShema
      tsukuyomi, слушай, вот про сао прям с языка снял. Тоже считаю что 1 сезон оч Крутой а остальные смотрел по наклонной. Ну немного крутая идея была с алисизацыей, но в итоге что-то не зашло.
    4. tsukuyomi
      @BShema,Ну я лично посмотрел все сезоны, и типа если бы мне после первого так не понравилось и не хотелось бы посмотреть, что дальше будет с ними< то я бы не смотрел
  7. Олд_inactive3709911
    Олд_inactive3709911 9 фев 2021 Заблокирован(а) 33 2 дек 2020
    @Light1231,да бро это всё отличное аниме

1. Light1231 Автор темы
      Кук@Олд
  8. BShema
    BShema 9 фев 2021 2 20 мар 2019
    О моём перерождении в слизь 30 серий
    Сао 96 + 1 фильм
    Восхождение героя щита 25
    Тетрадь смерти 37
    Класс убийц 47
    Убийца Акамэ 24
    Наруто 770 + 11 фильмов
    Город, в котором меня нет 12
    Клинок, рассекающий демонов 26
    + фильм
    Лично я советую именно эти. Это мой топ лучших аниме. Точно не пожалеете что посмотрите. Всем советую)

1. Light1231 Автор темы
      BShema, сколько времени уйдет на просмотр наруто? я что год буду его смотреть?:peka:
  9. Dead__inside
    Dead__inside 10 фев 2021 Заблокирован(а) 64 15 сен 2020
    Чекай все что есть в списке, не пожалеешь

Загрузка...