Посоветуйте топ полнометражку жанры мб все кроме боевика Полнометражки которые я уже смотрел: все анимешки Миядзаки +Макото, форма голоса, поджелудочное, дитя чудовища, лес где мерцают светлячки, девочка покорившая время, рыба бегония, познавшие синеву небес,украсть прощальное утро, вольчьи дети Аме и Юки, патема наоборот, сердцу хочется кричать, сквозь слёзы притворяюсь кошкой, могила светлячков, ловцы забытых голосов, воспоминания о Марни, рояль в лесу, аниме которые по сюжетке с серийных лучше не пишите
Клинок рассекающий демонов:бесконечный поезд-это фильм целый,очень хайповый и все его ждали(находится выше фильмов Миядзаки в топах.). Также могу кинуть все аниме,и сериалы,которые посмотрел(старые,не будет новых серий/сразу все серии можно залпом глянуть.),кинуть?
@Expert,Ну клинок я жду пока выйдет типо официально хочу в кинотеатре посмотреть а насчет аниме, я их овер много смотрел но кидай мб найду что-то для себя ну и сериалы тоже, буду благодарен <3
Отметки о просмотренных сериях/сериалах ставлю на сайте,чтобы не держать в голове и не забывать,где остановился,на какой серии: Сайт toramp.com