Загрузка...

Как увеличить посещаемость сайта или блога

Тема в разделе SMM создана пользователем Slasix 8 фев 2021. 284 просмотра

Загрузка...
  1. Slasix
    Slasix Автор темы 8 фев 2021 Заблокирован(а) 69 2 фев 2021
    Конечно, я поднял посещаемость не за месяц не за два...а много больше. И причина тому - безделье и несерьезный подход к проекту. Я дам вам универсальную формулу, следую которой вы получите желаемый результат.

Для анализа посещений нам понадобится статистика посещаемости сайта, если вы еще не установили её, то можете сделать это прямо сейчас. Нам она понадобиться для того, чтобы отслеживать каждый день количество пришедших посетителей на сайт. Смотреть за этим нужно каждый день, нужно также анализировать количество проиндексированных страниц в ГУГЛ и Яндекс.

Ходит мнение, что устанавливая статистику от метрики мы таким образом сообщаем Яндексу, на сколько «хорош» наш сайт или блог. И еще статистику отказов тоже передаете. Но, как я понял если вы не рекламируетесь в Яндекс.Директ, то эта статистика вам и не нужна вовсе. Обойдемся Гугл аналитикс.

Итак, ваша основная задача — создавать контент. Создавать его нужно не наобум, а придерживаясь некоторых правил.
    Во-первых, ваши статьи должны находить другие люди по тем запросам, которые они ****ают в поисковые системы. Т.е все статьи у вас должны быть оптимизированы.

И вот вам алгоритм действий, перед тем, как начнете писать на свой блог:
    Решить, о чем будет статья Будет ли она интересна вашим читателям
    Как эту статью будут находить другие люди, по каким запросам
    На сколько реально попасть по такому запросу в топ-10, топ-5, в топ-3
    Убедиться, что этот запрос не накручен, не является пустышкой
    Есть ли конкуренты по вашему запросу в поиске На сколько реально обойти их

2. жизнь_inactive3402465
    жизнь_inactive3402465 8 фев 2021 Заблокирован(а) 496 11 июл 2020
    Спасибо. Очень полезно