Загрузка...

Как научиться играть, не портя игру тимейтам?

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем quix 7 фев 2021. (поднята 12 апр 2021) 1148 просмотров

1. quix
    quix Автор темы 7 фев 2021
    типо я бы хотел научиться в доту гонять, но блять, куда не зайду, сука, "хули ты фидишь блять", реально, хули я фиджу.
    где, как, с кем можно научиться играть? типо я реал не понимаю как там можно как-то чему-либо научиться, если на тебя пкд давят.

2. Dead__inside
    Dead__inside 7 фев 2021 Заблокирован(а) 57 15 сен 2020
    Крч, 5к часов в доте, удали её и не запускай, потом спасибо скажешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Dead__inside
      quix, эх, неужели хочешь всрать 5к часов на эту помойку? В таком случае могешь глянуть стрея, да и просто с 0 кидаешь в мут, потом научишься играть
    3. didyou
      Dead__inside, я бы поверил челу с таким ником который наиграл 5к часов в доту
    4. Dead__inside
      didyou, стало невыносимо горько:despair:
  3. ErnestoBlack
    ErnestoBlack 7 фев 2021 Заблокирован(а) 14 5 июл 2018
    Аналитика ошибок в ютубе, крутые ребята по доте, многое узнаешь

1. Dead__inside
      ErnestoBlack, у меня тима пересмотрев этих ваших аналитик, в МИД на лионе/пугне бегут чтобы 'нагибать' , т.е пососа...
    2. ErnestoBlack
      Dead__inside, Я хз, ну есть такие. Мы с друзьями когда начинали играть учились сами, потом начали аналитику ошибок смотреть, но мы не хотели играть на этим героях. Мы смотрели чтобы понять как лучше закрыть героя который против меня играет. Какие айтамы собирать и тд
    3. Rudy996
      ErnestoBlack, Если человек не понимает о чём они говорят, он не научиться играть
  4. Dead__inside
    Dead__inside 7 фев 2021 Заблокирован(а) 57 15 сен 2020
    quix, когда ты не умеешь играть, будут попадаться люди которые умеют играть, но ты сливаешь им игру
    Когда научишься играть к тебе будут попадать те кто не умеет играть и сливать тебе игру

5. aff
    aff 7 фев 2021 собака и булыжник 2663 9 окт 2020
    с таким самомнением те отмена в доту играть братик

1. quix Автор темы
      aff, я это к тому, что я новичок, который ничего не понимает, но тебя будут обсирать пкд, потому что я сливаю нон-рейт катку
  6. radishevski
    gosu ai

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. quix Автор темы
      radishevski, так всё равно типо понимаешь, что ты сливаешь челикам катку и винрейт
    3. radishevski
      quix, похуй, отомсти им за свою токсчность
    4. quix Автор темы
  7. id322905494
    Начинай их булить за то, что тебя булят. И до тех пор, пока они не перестанут тебе высирать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (21)
    2. quix Автор темы
      Dead__inside, Программирование думал учить, но типо как будто не моё, по душе больше дизайн, да и просто я умру без "развлечений"
    3. Dead__inside
      quix, хня я же не умер, с января не играю, да и всрешь ты время щас, а потом будешь желеть(допустим посмотрел я наруто - 3месяца проебана, но я тот ещё даун, пересмотрел наруто, ещё 3 месяца, в итоге на просмотр ток наруто 6 месяцев(можно свободно писать на питоне) ок идём дальше, ещё 200+аниме просмотрено (среди них и по 100 и по 400 серий) ещё овер дохуя времени проебал, ладно идём дальше, обоссанная дота 5к,ах ещё кс 3к, и всякие ноунейм игры 1к, и тип ток подумай, что все это время можно было бы потратить на что-то полезное, может был бы уже норм кодером и владел бы энглишом свободно, но так как я проебал их в некуда, я имею навыки программирования - говнокодер (если не хуже) и начальные знания энглиша)
    4. quix Автор темы
      Dead__inside, иногда просто начинает наскучить, я не знаю с чем это связано, иногда хочешь хочешь, начинаешь и прям лень становиться, хз, честно
  8. tsukuyomi
    tsukuyomi 8 фев 2021 3131 2 ноя 2018
    С ботами хуярь

1. quix Автор темы
      tsukuyomi, неужели онли так? хочеться играть с реальными людьми играть
    2. tsukuyomi
      @Flowerrs,quix, ну тогда порти другим игру
    3. quix Автор темы
      tsukuyomi, понял тебя, спасибо за совет:press_f:
  9. GreyLZT
    GreyLZT 8 фев 2021 17 11 янв 2021
    Никак,если тиммейты не раки,а такое бывает в 000000000,1 случаях

1. quix Автор темы
      GreyLZT, рак/не рак, им вообще похуй, такое чувство, что это не турбо для них, а блять на ммр играем
  10. Zombei
    Zombei 8 фев 2021 553 27 июн 2019
    просто играй . и чекай уроки на ютабе

1. quix Автор темы
      Zombei, Вопрос заключается в том, что ВОЗМОЖНО ЛИ научиться играть, не портя игру тимейтам. Если играть, то нужно учится, смотря уроки на ютубе что-то я вообще не понимаю.
    2. Zombei
      quix, сам решил в не начать играю месяц 50 часрв уже . первые 10 часов мб 15 ваще киллов не было и руинил игру . но выбрал 2 персов и начал играть онли турбо и как то более менее научился ( ну еще гайды что покупать и тд )
    3. quix Автор темы
      Zombei, спасибо за совет!
  11. Katalka
    Katalka 8 фев 2021 746 10 авг 2019
    Практика, и только практика.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. quix Автор темы
  12. PudgeneverDie
    PudgeneverDie 8 фев 2021 34 29 июн 2020
    заплати чувакам с опытам , тебе объяснят основы как и что делать , а дальше практика

1. quix Автор темы
    2. PudgeneverDie
      quix, рублей 300 найти не так сложно , особенно тут
    3. quix Автор темы
      PudgeneverDie, в данный момент я коплю себе на новые комплектующие, поэтому есть проблема с деньгами)
  13. Kenzo
    Kenzo 9 фев 2021 :catzaza: 2545 5 мар 2019
    Канал xeno, лучшие обучалки по доте, сам пересмотрел роликов 50

1. quix Автор темы
      Kenzo, Хорошо, учту
  14. Серхио_неактив957599
    Серхио_неактив957599 9 фев 2021 Искусство терпеливых всегда в цене. 35 5 мар 2019
    Играй пати , среди друзей , которые не будут хуесосить , а помогут и подскажут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Серхио_неактив957599
      @Flowerrs,полазь по пабликам разным , ищи разделы поиск игроков и просто напиши что ты новичок и ищешь адекват тиму , может быть кто-то откликнется
  15. tinkerhard
    Начал играть в доту с варкрафта, но там играл только с ботами. Перед тем как начать играть в доту(в стиме) с людьми, я 3 месяца играл с нечестными ботами и только после этого начал ебашить в онлайне откалибровал гдето 2700 в 14 году.

16. AlberCamu666
    Боты уже есть, че вы тупые такие-то

17. Gravelweaver
    Начинай их булить за то, что тебя булят. И до тех пор, пока они не перестанут тебе высирать

18. Rainkeeper
    Не играть вообще

19. Keshadion
    Keshadion 28 фев 2021 38 037 12 окт 2020
    Что такое дота?

20. Rudy996
    Rudy996 28 фев 2021 152 23 июн 2020
    quix, Просто играй, играй, играй и играй. Всё будет на опыте. Кто-то что-то пиздит, оскорбляет, флеймит просто кидай в мут. Большинство из них просто замолкают если скажешь: "Что я должен был сделать?" или "Как я должен был выиграть лайн" и тд...

Загрузка...