Актуально для тех, кто хочет решить проблему с ошибкой VAC и продолжать бустить аккаунты через Sandboxie. Почему я этому учу? Потому что мне очень досадно видеть, как люди продают этот метод другим людям, так как метод 100% общедоступен и размещен на других форумах. Итак, начнём: P.S. Есть аналоги данного песка (там так же можно делать VertigoBoost, но лично не проверял): Deep Freeze Icore virtual accounts для самых отчаянных VirtualBox :good: НОВОРЕГАМ ЛИЧНЫХ НЕ ДАЮ (Пользователь, имеющий менее 50 сообщений и 10 симпатий на форуме.) и DIP{}R
Потому что мне очень досадно видеть, как люди продают этот метод другим людям. Ну в принципе когда я сказал что это антивирус Avast сразу нужно делать гайд? Ну нэйс
Под хайдом ничего связанного с Avast'ом нет - спроси у любого модера\админа, пользователя, который получил личный или видит хайд. P.S. Создавай свою тему, там пиши про Avast - в этой тебе не нужно флудить.
Я не могу написать сообщение, потому что мне нужно "Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 200 симпатий." Я использовал песочницу, но больше не работает
[QUOTE = "gold0032, post: 2549993, member: 164384"] How to get 200 sympathies [/ QUOTE] Тое ж пытанне