Загрузка...

The best weapon for beginners in the game Escape from Tarkov

Thread in Escape from Tarkov Guides created by Rainkeeper Feb 7, 2021. (bumped Mar 24, 2021) 3928 views

1. Rainkeeper
    Всех приветствую!

Сегодня я готов представить вам лучшее оружие для новичков в Escape from Tarkov.
    Наш топ будет состаять только из дешёвых пушек, ибо в начале игры наш карман не имеет больших сумм для покупки, тех же Калашей, модулей для них и прочих дорогих пушек. Ценник будет только радовать наш глаз. Приступаем.

ПП-91 "Кедр", ПП-91-01 "Кедр-Б", ПП-9 "Клин"
    ПП-91 "Кедр" или просто Кедр, будет очень полезен тем, кто фармит локацию "Завод". Особенности Кедра в дешевой цене, быстрой скорострельности и тем, что её покупка доступна сразу в начале игры у Прапора. Кедр будет куда лучше, чем играть с одним пистолетом. С данной пушкой можно спокойно лутать Диких и не фулловых ЧВК. Но советую играть с ним только на локации "Завод".

ППШ-41 7.62x25
    Если вы хотите, что бы у вас было побольше патронов, чем у Кедра, тогда смело берите ППШ-41 7.62x25 или просто ППШ. Очень скорострельный и вполне дешёвый. Также доступен на первом уровне у Прапора. Спокойно можно лутать Диких на Заводе или бегать с ним на Таможне.

Винтовка системы Мосина обр. 1891 г. (Снайперская)/(Пехотная) 7.62x54
    Если вы катаете Таможню, тогда спокойно берите эту снайперку. Цена больше, чем у выше перечисленых пушек. Но всё же если вы, не умеете играть со снайперкой, то тогда берите тот же Кедр. А если эта пушка бьёт вам по карману, то берите СКС, также подойдёт для лутанья Диких или ЧВК.

Спасибо, если вы дочитали до конца.
    Надеюсь вам было полезно это читать и вы даже открыли, что-то новое для себя.
    Скоро увидемся в моих новых темах про Escape from Tarkov.

НЕАКТУАЛЬНО

2. Удаленный пользователь 2520124
    Красава, стараешься! Полезно для новичков!

3. ДОМБАС
    ДОМБАС Feb 7, 2021 Banned 1105 Jan 26, 2021
    Очень удобно спасибо

4. Oaole
    Oaole Feb 7, 2021 856 Aug 23, 2020
    полезно очень.

5. Elite
    Elite Feb 7, 2021 Banned 547 Dec 20, 2018
    кажется с такими гайдами я буду знать почти все про тарков

1. Rainkeeper Topic starter
      Elite, осталось его только купить. :peka:
  6. Lacoste