HPGriffon, Тоже смотрю его сейчас,вообще, хочу выложить список аниме,выбранных для просмотра,в этот раздел или в профиль. Надо бы составить.
Сейчас выложу всё,что посмотрел,там новых серий не будет уже,может себе что-нибудь выберешь. The post was merged to previous Feb 5, 2021 Посмотрел все серии/сезоны: Лень упорядочивать:(
Гуррен лаган, город в котором меня нет, Тетрадь смерти, создыный в бездне, обещанный неверленд, Астра затерянная в космосе, хантер хантер, наруто, эхо террора
Опять же всё зависит от того,какой жанр тебе нужен,но от себя Волейбол(да,спортивное аниме,но мне оно капец как зашло) Банановая рыба ID вторжение АККА: Инспекция по 13 округам(чем-то атмосферой напомнило Papers please) Богатый детектив. Баланс: Неограничен Брошенный кролик(советую остановиться на просмотре аниме и не читать до конца мангу..) Вавилон
Если хочешь чего то интересного в жанре средневековья, экШОНА, интересной развязке событий, посмотри "berserker". Нравиться что то из романтики и поседневки, "Clannad" справляется с этими жанрами на ура. Из спортивных аниме по боксу мне понравился "завтрашний джо", я смотрел с сабами, скорее всего его еще не озвучили). Можешь обратить внимание на Re Zero и Атаку титанов, очень хорошие тайтлы.
Наруто, хантер х хантер, Созданный в бездне, татредь смерти, эхо террора, Астра затерянная в космосе, обещанный неверленд
Многоцветье, Железобетон(полнометрашки) Королева Аркадных Игр, 91 день, Дороро, Драконий жемчуг: Супер, Как ни смотри, это все вы виноваты, что я не популярна!, Парад Смерти, Семь Самураев, Самурай Чамплу, Убей или Умри, Эксперименты Лэйн, Резонанс Ужаса, Врата Штейна, Кошечки из Сакуросо, Великий из бродячих псов, Небесные волки: Егерь Сириус, Аватар Короля, Банановая Рыба, Бандитос (сериалы)