Добрэ форумчане! Я решил попробовать себя в должности модератора, помогать форуму так сказать. На форуме уже полтора года, знаю все правила, был даже когда-то экспертом. Мне действительно интересно развиваться на форуме. Времени у меня много, почти весь день провожу на лзт. Работать собираюсь чисто на благотворительной основе) Немного обо мне. Я Владимир Владимирович (не Путин) веселый и харизматичный персонаж. Для Кс-ера очень спокойный и дружелюбный человек. Единственный минус - очень не люблю людей, не знающих родного языка. Но чаще всего, просто помалкиваю по этому поводу. Очень многое время уделяю ****у, постоянно развиваясь в данной теме. Мне 17, живу в Эстонии. Доверять мне вполне можно, был оин случай с аккаунтов с гта5....Но там действительно вышло недопонимание. Знаю, Еррор наверное не одобрит заявку...Но блин. Я действительно очень сильно хочу в модераторы, Еррор. Какое бы мнение обо мне у тебя не было, я уже не такой, братан) В общем, жду ответа от администрации. Надеюсь, примите в свой дружный коллектив.