Загрузка...

Чему научит вас dota 2

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем try 4 фев 2021. (поднята 17 янв 2022) 1474 просмотра

1. try
    try Автор темы 4 фев 2021
    Всех приветствую , сегодня я хочу вам сказать , чему научит вас данная игра дерьма , в которой я провёл больше 10000 часов и достиг ранга титан и 37 места по Европе.

• Токсичность ( вы станете очень агрессивным , даже будете готовы кого-то убить из за этой замечательной игры , лично я сломал 4 стола из за самой лучшей игры )

• Ебание матёрей ( как только вы заберёте крипа у своего Керри у вас умрет мать и ее выебут в очко 10 негров , но самые прошаренные дотерты к этому привыкли , ибо они отъебут этого позера по фактам пикнув , что вам не хватает на сапог 30 Голды )

• ****** ( из за игры у вас появится сильное желание выпелится в окно , когда zxc бот обоссыт вас в миду и поставит паузу на последнем койле )

• Нервы ( из за игры в данную игру более 2000 часов советую сходить к неврологу пускай пропишет вам таблетки , вам поможет проверенно

• Самое главное ( вы удалите эту игру раз 300 , но опять скачаете ибо это уже смысл вашей жизни

2. Kenzo
    Kenzo 4 фев 2021 :catzaza: 2545 5 мар 2019
    Бро я вчера 1.5к апнул

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Kenzo
      @magnitaphone, завидую, в киберспорт не думал идти?
    3. magnitaphone
      Kenzo, хуета , играл в команде не мое лучше акки бустить
    4. Kenzo
      @magnitaphone, ладно, удачи:finger_up:
  3. MrGold
    MrGold 4 фев 2021 Отработка Onlyfans - https://lolz.live/threads/8839527/ 1555 27 апр 2019
    по фактикам

4. try
    try Автор темы 4 фев 2021
    Все что сказано выше выдумка , суд рф не выебывайся на меня и мою жизнь у меня она и так хуевая

5. Katalka
    Katalka 4 фев 2021 746 10 авг 2019
    Стал dead inside ghoul'em so statoy 1000-7

1. Katalka
      @magnitaphone, не шучу, это ведь правда. И так будет с каждым
  6. Berserk
    Berserk 4 фев 2021 Заблокирован(а) 3039 3 апр 2018
    @magnitaphone, еще добавь,что эта игра,как наркотик и с неё нужно сразу же слезать.Лучше уж кс,фортнайт,но не это...:pepeomg:

1. Berserk
      @magnitaphone, ну ты и тип,как бабки сливать бомжарегам,так норм,а как строчку дописать лень горит:warpath:
    2. Katalka
      Berserk, не, нихуя кс не лучше чем дота
  7. 4am1ng
    4am1ng 4 фев 2021 удача как приятный бонус, хочу больше бонусов 1388 5 дек 2020
    Последний пункт читаешь и слезы начинают течь:press_f:

8. Ozy
    Ozy 4 фев 2021 19.02.2018 - 27.11.2025
    Не знаю все выше описание касается больше людей до 25 лет...
    проблемы которые перечислены в первых пунктах решаться просто мутом и все вы в тишине играете а он там пусть поёт песни))
    В этой игре боль и грусть приносят друзья с которыми сидишь в дискорде и не может норм инфу передать ))) а все остальное это пыль )

9. Pradd0
    Pradd0 4 фев 2021 74 10 май 2020
    Всё в статье наглый обман, друзья не верьте в эту абсурдную ложь. Отыграл 4 тысячи часов в доте 2 и чтобы отречься от этой игры, мне было достаточно пройти ведьмака 3, что и остальным советую. Никакой зависимости нет, а всё остальное в статье настоящая правда, скорее всего вы умрёте :finger_down:

10. Tsar88
    Tsar88 4 фев 2021 Нас знают все https://t.me/fkopovka 816 2 сен 2018
    @magnitaphone, Поэтому я 2 года назад купил Германа ( маникен ) ,и после каждой катки ебашу его как не в себе

11. tsukuyomi
    tsukuyomi 4 фев 2021 3131 2 ноя 2018
    А у меня после этого появляется сильное желание приехать к нему и выкинуть его в его же окно

12. Tsar88
    Tsar88 4 фев 2021 Нас знают все https://t.me/fkopovka 816 2 сен 2018
    Моя мечта ,чтобы раки с моей команды ,были мои соседи ,и я и мог ебало разбить

13. Baranenko54
    Baranenko54 4 фев 2021 Заблокирован(а) 5 27 дек 2020
    Ебать вот это тема) Что могу сказать у меня на тинкере больше 5600+ игр, апнул недавно титана, ну дота для меня на данный момент главный источник денег(буст аккаунтов), за свою жизнь я уже играю в данную игру около 8 лет, ну на данном деле я уже заработал около +-230к за этот год, ну вообщем если у вас руки ростут с того места то я думаю чего-то научится сложно не будет. Также все зависит от скрытого пула, сегодня сидел делал буст на 3к и мне такие сука гандоны попадались что прям играть не хотелось)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2021
    @magnitaphone, ну ебать скажу как щасливый уебок который розьебал 6 мышек и 3 Клавы я тебя понимаю)

14. lebovsky
    lebovsky 4 фев 2021 Не работаю. 627 6 авг 2019
    хоть и в общем 4к часов в дотке,
    но бля не понимаю че челы из этого трагедию делает
    да, бывают хуевые моменты, но это всего лишь ебучая игра
    у вас же не мать откинулась и дед ожил, а всего лишь проебали очередной мид

1. Spell_inactive3622965
      lebovsky, хотя у меня в кске немного бомбило иногда, но за 1000 часов ни разу не дошло до того, чтобы наорать на всю хату или сломать периферию
  15. Blaque
    Blaque 4 фев 2021 2512 3 апр 2018
    @magnitaphone, надо было статью писать :duck_like:

16. relooout
    relooout 4 фев 2021 деньги тут https://lolz.live/threads/6735542/ 1682 10 авг 2020
    Удалил доту, чтоб заниматься чем то полезным. Идёт уже вторая неделя и я так её не скачал. Нашёл себе занятие, радуюсь жизни. Надеюсь больше не скачаю ее

17. ZXXXCQQ
    ZXXXCQQ 4 фев 2021 Заблокирован(а) 4058 22 дек 2020
    Не было бы так грустно если бы не было так жизненно

18. Dead__inside
    Dead__inside 4 фев 2021 Заблокирован(а) 57 15 сен 2020
    Поиграв 5к часов, на улице стал кидаться на прохожих

19. alzbin
    alzbin 4 фев 2021 396 19 фев 2017
    Стоит добавить, играя с дефолтными шмотками чувствуешь себя ущербом, обоссаные имморталки по 5 рублей - для школьников и особо статуса не придают, с наступление весны выходит Компендиум, смотря на награды ты начинаешь биться в конвульсиях от аркан, эксклюзивных иморталок и сетов, ты понимаешь что ты нищий и жрать тебе нечего, но понимаешь что если ты не купишь компенд, то у тебя не будет возможности получить крутые шмотки, по началу ты сливаешь свои копейки которые у тебя есть на пожрать, потом начинаешь брать в долг понимая что у тебя есть шанс выбить из сундука аегис и стать богатым (нет), после всей этой ситуации ищешь абузы и узнаешь что нужно много проводить времени в игре чтобы апнуть уровень, спустя неделю ты начинаешь продавать вещи которые у тебя есть дома, после чего понимаешь, что ты уже зависишь от шмоток и эта некая лудомания не доведёт до хорошего, но ты продолжаешь вливать все копейки которые есть, после чего ты замечаешь что начинаешь худеть и хуже себя чувствовать и не останавливаешься....

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Spell_inactive3622965
      alzbin, ну типо вот вышел на мид и пятый раунд подряд словил от того же чела плюху, типо вроде бы и похуй но всё равно раздражает, а тут ещё и чесотка подходит
    3. alzbin
      Spell_inactive3622965, главное уметь остановиться, чтобы совсем крыша не поехала)
  20. Tiadar4ik
    Tiadar4ik 4 фев 2021 90 6 апр 2018
    Ну я не соглашусь! Если подходить с холодной головой и не сидеть в ней 24\7 можно даже получать удовольствие от побед или от проигрышей где была равная игра ( не считаю те игры когда в тиме дибилы или ливеры) хоть я и не титан а жалкие 2к но удовольствие всетаки получаю и за 2700 часов чтобы не происходило бросить ее не появлялось желания! чего и вам советую)

Загрузка...