Всех приветствую , сегодня я хочу вам сказать , чему научит вас данная игра дерьма , в которой я провёл больше 10000 часов и достиг ранга титан и 37 места по Европе. Токсичность ( вы станете очень агрессивным , даже будете готовы кого-то убить из за этой замечательной игры , лично я сломал 4 стола из за самой лучшей игры ) Ебание матёрей ( как только вы заберёте крипа у своего Керри у вас умрет мать и ее выебут в очко 10 негров , но самые прошаренные дотерты к этому привыкли , ибо они отъебут этого позера по фактам пикнув , что вам не хватает на сапог 30 Голды ) ****** ( из за игры у вас появится сильное желание выпелится в окно , когда zxc бот обоссыт вас в миду и поставит паузу на последнем койле ) Нервы ( из за игры в данную игру более 2000 часов советую сходить к неврологу пускай пропишет вам таблетки , вам поможет проверенно Самое главное ( вы удалите эту игру раз 300 , но опять скачаете ибо это уже смысл вашей жизни
@magnitaphone, еще добавь,что эта игра,как наркотик и с неё нужно сразу же слезать.Лучше уж кс,фортнайт,но не это...
@magnitaphone, ну ты и тип,как бабки сливать бомжарегам,так норм,а как строчку дописать лень горит:warpath:
Не знаю все выше описание касается больше людей до 25 лет... проблемы которые перечислены в первых пунктах решаться просто мутом и все вы в тишине играете а он там пусть поёт песни)) В этой игре боль и грусть приносят друзья с которыми сидишь в дискорде и не может норм инфу передать ))) а все остальное это пыль )
Всё в статье наглый обман, друзья не верьте в эту абсурдную ложь. Отыграл 4 тысячи часов в доте 2 и чтобы отречься от этой игры, мне было достаточно пройти ведьмака 3, что и остальным советую. Никакой зависимости нет, а всё остальное в статье настоящая правда, скорее всего вы умрёте
@magnitaphone, Поэтому я 2 года назад купил Германа ( маникен ) ,и после каждой катки ебашу его как не в себе
Ебать вот это тема) Что могу сказать у меня на тинкере больше 5600+ игр, апнул недавно титана, ну дота для меня на данный момент главный источник денег(буст аккаунтов), за свою жизнь я уже играю в данную игру около 8 лет, ну на данном деле я уже заработал около +-230к за этот год, ну вообщем если у вас руки ростут с того места то я думаю чего-то научится сложно не будет. Также все зависит от скрытого пула, сегодня сидел делал буст на 3к и мне такие сука гандоны попадались что прям играть не хотелось) --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2021 @magnitaphone, ну ебать скажу как щасливый уебок который розьебал 6 мышек и 3 Клавы я тебя понимаю)
хоть и в общем 4к часов в дотке, но бля не понимаю че челы из этого трагедию делает да, бывают хуевые моменты, но это всего лишь ебучая игра у вас же не мать откинулась и дед ожил, а всего лишь проебали очередной мид
lebovsky, хотя у меня в кске немного бомбило иногда, но за 1000 часов ни разу не дошло до того, чтобы наорать на всю хату или сломать периферию
Удалил доту, чтоб заниматься чем то полезным. Идёт уже вторая неделя и я так её не скачал. Нашёл себе занятие, радуюсь жизни. Надеюсь больше не скачаю ее
Стоит добавить, играя с дефолтными шмотками чувствуешь себя ущербом, обоссаные имморталки по 5 рублей - для школьников и особо статуса не придают, с наступление весны выходит Компендиум, смотря на награды ты начинаешь биться в конвульсиях от аркан, эксклюзивных иморталок и сетов, ты понимаешь что ты нищий и жрать тебе нечего, но понимаешь что если ты не купишь компенд, то у тебя не будет возможности получить крутые шмотки, по началу ты сливаешь свои копейки которые у тебя есть на пожрать, потом начинаешь брать в долг понимая что у тебя есть шанс выбить из сундука аегис и стать богатым (нет), после всей этой ситуации ищешь абузы и узнаешь что нужно много проводить времени в игре чтобы апнуть уровень, спустя неделю ты начинаешь продавать вещи которые у тебя есть дома, после чего понимаешь, что ты уже зависишь от шмоток и эта некая лудомания не доведёт до хорошего, но ты продолжаешь вливать все копейки которые есть, после чего ты замечаешь что начинаешь худеть и хуже себя чувствовать и не останавливаешься....
alzbin, ну типо вот вышел на мид и пятый раунд подряд словил от того же чела плюху, типо вроде бы и похуй но всё равно раздражает, а тут ещё и чесотка подходит
Ну я не соглашусь! Если подходить с холодной головой и не сидеть в ней 24\7 можно даже получать удовольствие от побед или от проигрышей где была равная игра ( не считаю те игры когда в тиме дибилы или ливеры) хоть я и не титан а жалкие 2к но удовольствие всетаки получаю и за 2700 часов чтобы не происходило бросить ее не появлялось желания! чего и вам советую)