Крч просмотрев более 200+ аниме мне стало нечего смотреть, мб что нить посоветуете? Гаремники, не нужны, что нить с Сюжетом, стекло можно тоже пожевать
tsukuyomi, ух если начну писать все не перечислю, а так : sao, Сага о винланде, дороро, нет игры нет жизни, наруто, хантер х хантер, обещанный неверленд, бандитос, Астра затерянная в космосе, атака титанов, rezero и т п
Erna, стало невыносимо грустно, а ещё у меня 3к часов в доте, нет друзей, и палучается внатуре дед инсайд, учу питон шобв съебать с раши, в поисках лучшей жизни так сказать
Dead__inside, Отметки ставлю на сайте,что посмотрел это аниме,теперь есть удобный списочек. Да и сайт удобный.
Моё любимое - "Сквозь эпохи:узы ракуго". Не много персонажей, но они хорошо раскрыты. Аниме про обычных людей, их развитие, ошибки. Про искусство, любовь, преемственность поколений и т.д. Может не хватить динамики, но кто-то поймет,что там динамика не явная, а находится именно в деталях, разговорах, мыслях персонажей.
Я просмотрел около 300 аниме и это даже не половина всех топов за ~10 лет, а тебе уже нечего смотреть?
ИЗВИНИТЕ, дак причём тут это, тип некоторым лишь бы на гарем писю передернуть , а есть те которые ищут что нит с Сюжетом (наруто, Созданный в бездне, обещанный неверленд, Тетрадь смерти, бандитос, и т.п.)
ИЗВИНИТЕ, , пока что думаю посмотреть Джо Джо, говорили что ахенное, потом пороюсь мб что нить найду для себя любимого
Добро пожаловать в класс превосходства Если описание не заинтересует, то можеш посмотреть частичку последней серии первого сезона. Из минусом то, что второго сезона скорее всего не будет и придеться читать мангу. Концовка и спойлер(не большой)