Загрузка...

Посоветуйте оняма которое стоит потраченного времени

Тема в разделе Аниме создана пользователем Dead__inside 3 фев 2021. 292 просмотра

1. Dead__inside
    Dead__inside Автор темы 3 фев 2021 Заблокирован(а) 64 15 сен 2020
    Крч просмотрев более 200+ аниме мне стало нечего смотреть, мб что нить посоветуете? Гаремники, не нужны, что нить с Сюжетом, стекло можно тоже пожевать

2. tsukuyomi
    tsukuyomi 3 фев 2021 6800 2 ноя 2018
    Напиши список аниме, которые посмотрел, чтобы кидать сразу то, чего ты не смотрел

1. Dead__inside Автор темы
      tsukuyomi, ух если начну писать все не перечислю, а так : sao, Сага о винланде, дороро, нет игры нет жизни, наруто, хантер х хантер, обещанный неверленд, бандитос, Астра затерянная в космосе, атака титанов, rezero и т п
  3. Erna
    Erna 3 фев 2021 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 10 454 10 май 2019
    Ебашь берсерка

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Dead__inside Автор темы
      Erna, стало невыносимо грустно:despair:, а ещё у меня 3к часов в доте, нет друзей, и палучается внатуре дед инсайд, учу питон шобв съебать с раши, в поисках лучшей жизни так сказать
    3. Erna
      Dead__inside, я конечно не православный, но свечку за тебя я поставлю :roflanpominki:
    4. Dead__inside Автор темы
      Erna, в слезах нахуй, но спасибо :froglove::despair:
  4. Expert
    Лень упорядочивать:([IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Expert
      Dead__inside, Отметки ставлю на сайте,что посмотрел это аниме,теперь есть удобный списочек. Да и сайт удобный.
    3. Dead__inside Автор темы
      Expert, ебать ты жёсткий
    4. Dead__inside Автор темы
      Expert, ну я тоже после того как занесло, зарегался и начал отмечать чо чекал
  5. ukiyo
    ukiyo 4 фев 2021 Я Мегафон? 118 28 ноя 2020
    Моё любимое - "Сквозь эпохи:узы ракуго". Не много персонажей, но они хорошо раскрыты. Аниме про обычных людей, их развитие, ошибки. Про искусство, любовь, преемственность поколений и т.д. Может не хватить динамики, но кто-то поймет,что там динамика не явная, а находится именно в деталях, разговорах, мыслях персонажей.:hi:

ukiyo, возьму на заметку:froglove:
  6. Azitor
    Azitor 4 фев 2021 жопа жопа хуйхуй жопа 1627 24 мар 2018
    хз,чекни класс убийц,мне зашло

Azitor, чекал, не прям чтоб в восторге, но в конце поплакать моно
  7. luxuryBot_inactive758162
    luxuryBot_inactive758162 4 фев 2021 Заблокирован(а) 6 29 дек 2018
    Созданный в Бездне топ

8. ИЗВИНИТЕ
    ИЗВИНИТЕ 4 фев 2021 хули смотришь
    Я просмотрел около 300 аниме и это даже не половина всех топов за ~10 лет, а тебе уже нечего смотреть?:qiwi_fruit:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Dead__inside Автор темы
      ИЗВИНИТЕ, дак причём тут это, тип некоторым лишь бы на гарем писю передернуть :fap:, а есть те которые ищут что нит с Сюжетом (наруто, Созданный в бездне, обещанный неверленд, Тетрадь смерти, бандитос, и т.п.)
    3. Dead__inside Автор темы
      ИЗВИНИТЕ, :froglove:, пока что думаю посмотреть Джо Джо, говорили что ахенное, потом пороюсь мб что нить найду для себя любимого
  9. NetVictim
    NetVictim 4 фев 2021 не заходи zelenka.guru/threads/5633615/ 25 21 окт 2020
    Добро пожаловать в класс превосходства

Если описание не заинтересует, то можеш посмотреть частичку последней серии первого сезона.
    Из минусом то, что второго сезона скорее всего не будет и придеться читать мангу.
    Концовка и спойлер(не большой)

NetVictim, ну нихуя себе, ето что канеки шоле, пойду смотреть :froglove:
  10. Shikanoko
    Shikanoko 4 фев 2021 Shikanoko tokotoko arawaru nokonoko 835 20 июл 2018
    fate zero, kara no kyoukai

Загрузка...