Загрузка...

Гайд: Как не гореть и не волноваться в доте.

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем OOMPH 3 фев 2021. 544 просмотра

1. OOMPH
    OOMPH Автор темы 3 фев 2021 Заблокирован(а) 2526 17 дек 2018
    Многие горят в доте на тиммейтов и/или волнуются, начиная рейтинговый матч, боятся проиграть. Как я пришёл к преисполнению и перестал эмоционально реагировать даже на самую страшную жесть, происходящую в игре? - Представил, что я играю в сингл-игру с ботами. В сингл-игре ты можешь пригореть от сложности, порофлить на тупизной напарника/противника, порофлить с багов, но это никогда не сравнится с горением дотера.

Основа такого подхода заключается в следующем:

1) Замутьте чат - не давайте права голоса алкашам, играющим во время отходняка от попойки боярой. Теперь для вас это просто ботики, которые иногда могут бежать в стену из-за своей тупости, но у вас это вызывает лишь улыбку. Не позволяйте им учить вас играть и угрожать чем-либо, если вы делаете что-то не так, как они хотят. Если бы они действительно что-то понимали в игре лучше вас, то не играли бы с вами на одном рейтинге. Не позволяйте им вас дизморалить.

2) Сложность игры - это ваша неопытность и/или неумение работать с игровыми механиками. Как бы вам не было сложно побеждать, это всегда интересней, чем казуальный геймплей. Если в сингл-игре вы читами прокачаете своего персонажа и дадите лучший лут, то вам моментально станет скучно. Чем игра сложнее, тем больше удовольствия ты получаешь, добиваясь в ней чего-то. При этом если в сингл-игре можно выучить карту и игровые механики, то в доте сложность остаётся, ведь апая рейтинг, вы попадаетесь против более сильных противников.

3) Поражение - это нормально. Это всегда повышает интерес и желание постараться в следующий раз сильнее, чтобы победить. Если вы проигрываете, то текущий уровень сложности игры(рейтинг в случае доты) ещё не под силу вам, но интерес осилить его только растёт с каждым поражением.

Теперь меня абсолютно невозможно вывести из себя. Даже если у меня вся команда пойдёт фидить по миду, я на это никак не отреагирую и спокойно начну следующую игру.

Не благодарите [IMG]

2. NetVictim
    NetVictim 3 фев 2021 не заходи zelenka.guru/threads/5633615/ 162 21 окт 2020
    Игра командная - 1) Замутьте чат :thinking:

3. Steam4you
    Steam4you 3 фев 2021 Желаю себе успеха в жизни! 429 1 фев 2017
    Да похуй я музыку врубаю и збс

4. SalviaQeenzi
    SalviaQeenzi 3 фев 2021 Good Hash стабильнее курса валют 2927 8 июл 2017
    Если бы они действительно что-то понимали в игре лучше вас, то не играли бы с вами на одном рейтинге. :BrainCosmic:
    Так они про тебя точно так же думают))

5. secret_inactive366098
    secret_inactive366098 3 фев 2021 Заблокирован(а) 349 7 апр 2018
    Топ гуйд

6. deadpaai
    deadpaai 3 фев 2021 12 603 20 окт 2017
    неженки сразу паунс в окно оформляют на ру серверах:ok_lol:

7. bespredel2
    bespredel2 4 фев 2021 1 26 сен 2018
    Поражение всего лишь шаг к некст победе)

8. Tsar88
    Tsar88 4 фев 2021 Нас знают все https://t.me/fkopovka 816 2 сен 2018
    Мне похуй ,я люблю посраться в доте

9. T0X4Z
    T0X4Z 12 фев 2021 xDxDxDxDxDxDxDxDxD 324 19 янв 2019
    Я раньше горел с игр жёстко, прошло 2 года и перестал гореть вообще, просто кидают типа в мут и все, само как то это пришло, стал относиться к этому проще

10. Andreykaz
    Andreykaz 12 фев 2021 Заблокирован(а) 64 12 июл 2018
    Хазаз спс

Загрузка...