Недавно пересматривал шедевр, с которым я познакомился еще в детстве, когда только закончил начальную школу, "Стальной алхимик" оба сезона, задумка автора, логика сюжета. проработка персонажей их характеров, драматичный встречи и расставания, прекрасная и огромная вселенная. захватывающие битвы и хитросплетения антагонистов, но самое главное философские вопросы рассматриваемые, в ходе просмотра, а так же тема, о которой в нашей стране, да и в целом во всем мире, очень часто забывают, тема братства! Это история несмотря на свою продолжительность(2 сезона, 125 серии) пересматривалось на одном дыхании. даже про сон забывал. Да незабываемые чувство) Раньше таких аниме выходило море каждый во всем отличался от предыдущего(Код гиасс. Тетрадь смерти, Атака титанов, Монстр, Шаман кинг, Темнее черного, Волчий дождь, Дюрарара, Евангелион, Ерго ******, Психопаспорт, Берсерк, Радуга семеро из шестой камеры второго болка, Наруто, Блич. Ван пис, Хвост фей, Ванпанчмен и так далее) Но прошло время и подумал, "А что сейчас можно посмотреть нечто настолько же не обыкновенное?, Есть что-то что вышло за последние пять лет такое. что так же сильно захватывал дух?" недолго думав пошел я значит искать что-то новенькое и тут я охренел! почти в каждом аниме то чувака сбивает грузовик и он перерождается в новом мире с силой бога и характером тряпки. либо какого-то чувака в следствии толи каких-то феромонов. толи еще и за чего начинают окружать бесполезные, ПМСные. пышногрудые представительницы прекрасного пола, либо и то и другое в одном флаконе(Повелитель, Рандеву с жизнью, Герой щита, Удар крови и прочее недосмотренное мною га*но (извиняюсь если обидел ценителей)). Конечно были и годные аниме (Бродячие псы, Город в котором нет лишь меня, Клинок бессмертного, Виолетта Эвергарден, Дороро, ьДа я сакамота. а что?, и так далее), аниме эти, конечно, хороши. но все рано они и в сравнение не идут по качеству того что выходило до 2015 года они ну очень сильно уступают. хоть они и уникальны в плане сюжета. но персонажем не хватает проработки( за редким исключением), сами миры не проработаны, а истории, за частую, не завершены, но даже таких лишь единицы, чаще всего выходят шаблонные анимехи от которых уже блевать тянет. А какого ваше мнение? Мне как новичку на этом сайте. будет очень интересно услышать его. Спасибо за внимание