СТАТУС: UNDETECTED ВНИМАНИЕ! УДАЛИТЕ ВСЕ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ ЧИТА! [Скрин позже] Особенности* GlowESP -> Работает в fullscreen* RadarHack [In-Game] -> Работает в fullscreen * TriggerBOT -> Работает в fullscreen * Bunnyhop -> Работает в fullscreen * NoFlash -> Работает в fullscreen * NoRecoil -> Работает в fullscreen * AimBOT -> Работает в fullscreen * ESP [Box / Life / SnapLine / EntityInfo / 2D] -> Работает в Fullscreen-Windowed / Windowed * External Crosshair -> Работает в Fullscreen-Windowed / Windowed * RadarHack [2D] -> Работает в Fullscreen-Windowed / Windowed [B]Как использовать?[/B]* Скачайте с форума последнюю версию! * Запустите CS:GO * Запустите хак * Настройте хак в ГЛАВНОМ МЕНЮ CS:GO * Активируйте хак В ИГРЕ Не хватает MSCVCP.DLL файлов ? Скачайте "DLLS.zip"[I][I] и распакуйте в папку с читом![/I][/I]Скачать: AbitSmarter ( VirusTotal ) DLLS.zip ( VirusTotal )
Играл с ABS на Faceit месяца полтора назад, в итоге получил бан на двух аккаунтах в профили Faceit. На сегодняшний день чит актуален, обновляется каждые сутки на офф. форуме. На офф. серверах Steam(casual, mm etc.) чит ещё не палился, по крайней мере у меня. Слышал, что часто прилетали таблички со статусом "Ненадёждный"(вак прилетает через сутки-два дня). Рекомендую!
Спасибо, отзыв очень точный, на самом деле. Чит не предназначен на таких лиг, как Faceit, так как там достаточно мощный античит. Статус "Ненадежный" прилетал, бывало. Я постарался выявить закономерность - он может появляться при использовании визуалов и тригера. Поэтому я играю только с аимом и радаром.
Согласен и с вашим сообщением. В большом кол-ве случаев табличку "Untrusted"("Ненадёждный") дают за использование RCS(Recoil Control Sys. - стрельба без отдачи). В ABS он очень точный и несравним с макросами. P.S Вышло новое обновление VAC. Ждём сегодняшнее обновление. Пруфы: https://steamdb.info/search/?a=app&q=counter-strike&type=-1&category=8