Загрузка...

Функционал дронов Rust

Тема в разделе Rust создана пользователем AlinaRin 1 фев 2021. 1395 просмотров

1. AlinaRin
    AlinaRin Автор темы 1 фев 2021 わたしは猫娘です!!! 22 078 26 ноя 2015
    Дроны станут полезными для доставки предметов из любого торгового автомата. (в том числе которые в безопасных зонах или установлены игроками) Открываете меню, выбираете нужный автомат и какие предметы хотите получить через дрона, оплачиваете комиссию и ждёте свой заказ.

Дроны нельзя крафтить или применять где-либо ещё помимо доставки. Для работы с ними вам потребуется отдельная станция, где всё будет проводиться. Ими можно будет воспользоваться на аванпосте.

Всё, что вы увидите в видео не итоговое и может измениться. Дроны 100% окажутся в игре 4 февраля.

2. Принцесска
    Принцесска 1 фев 2021 Заблокирован(а) 908 5 дек 2018
    авторку

1. AlinaRin Автор темы
  3. Rezzina3000
    Rezzina3000 1 фев 2021 Заблокирован(а) 38 3 ноя 2017
    респект еще раз полезные вещи для людей делаешь:duck_like:

4. pencil_fill
    Архитектор
    я думал все растеры смотрят флеша

1. AlinaRin Автор темы
      Архитектор, 50/50 есть те, кто смотрит обновы и никогда даже не играл :duck_like:
    2. AlinaRin Автор темы
      Архитектор, а есть те, кто играет и не смотрит видео вообще, потому что от игры он умереть хочет :peka:
    3. pencil_fill
      Архитектор
      ну,я кстати классику люблю,у того же Флеша ахуенные сервера.
  5. AnnFigma
    AnnFigma 1 фев 2021 SteamLikes.ru - Лучшая накрутка Steam! :steam: 18 108 1 мар 2020
    Хм мб раст купить

1. AlinaRin Автор темы
      AnnFigma, именно так и сделай :finger_up:
  6. Aimer_aek
    Aimer_aek 1 фев 2021 Aimer_EviLKoT 2322 20 янв 2018
    Дроны навального

1. AlinaRin Автор темы
      Aimer_aek, следят за мной.......
  7. PRAPORSHIK
    PRAPORSHIK 1 фев 2021 Делаем деньги и бухаем 590 6 май 2018
    Пиздец, ушел с игры ещё до появления машин. Хуй пойми что с игрой делают, киберпанк какой то уже

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. AlinaRin Автор темы
      PRAPORSHIK, с турелями верно, но сама возможность существования дронов в игре уже очень странная, всё кругом ржавое и тут вдруг целенькие дроны для покупок :podumai:
    3. PRAPORSHIK
      @MaxGhosts,По факту и применение очень узкое, и будет пользоватся маленьким спросом особенно на модах, вот хер знает как ещё крафтится будет и можно ли будет его сбить
    4. AlinaRin Автор темы
      PRAPORSHIK, на тестовой ветке сбить нельзя, на основной думаю можно будет, если нельзя то вообще бред, а на модах вообще смысла пользоваться нет, быстрее тепнуться и не париться
Загрузка...