Загрузка...

Ремиксы моего друга как вам??

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем WNTD 1 фев 2021. 261 просмотр

1. WNTD
    WNTD Автор темы 1 фев 2021 Заблокирован(а) 6 17 янв 2021
    В общем мой друг уже больше 7 лет занимается музыкой, последнее время делает ремиксы, но на промо диджей все никак не проходит. Оцените как вам?? обратная связь будет топ, профиль его приложу.

https://promodj.com/housemad/remixes/7097758/Ava_Max_Kings_Queens_Housemad_Remix

https://promodj.com/housemad

Послушайте возможно вам понравится. Чел реально любит музыку.

2. НикаМясо
    НикаМясо 1 фев 2021 → Затерялась во времени
    Извини, не в моём вкусе, люблю рок

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. fromoldnuke
    3. НикаМясо
      WNTD, хаус в роке? Нет, не всегда
      Assekai, можешь у меня в плейлисте почекать, я не особо придираюсь к поджанрам, потому что вкусы частенько меняются
    4. WNTD Автор темы
  3. RagnarL0thbrok
    RagnarL0thbrok 1 фев 2021 Много денег не бывает.... 78 6 апр 2020
    там какой-то второй трек по счет понравился

4. WNTD
    это просто на оценку , может кому понравится творчество

5. СтарыйМамонт
    СтарыйМамонт 1 фев 2021 html программист 89 18 май 2020
    Не особо цепляет, может конечно что-то в этом и есть. Мне нравится музыка под которую хотелось качать головой, а не просто играла для вида и всё. (Качать головой - не в плане битов)

1. WNTD Автор темы
      @СтарыйМамонт,тут каждому свое согласен, мне вот нравится deephouse пока он играет я комфортно себя чувствую :)
  6. WNTD
    кстати что посоветуете что бы "рвать чарты" громко сказано, но что бы понравилось ?
    Чел вроде умеет и сводить и писать сам.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. СтарыйМамонт
      LAYOUTS, ты конечно прав как никогда, но начинающие копипастеры моргенштерна - зрелище куда интересней:peka:
    3. LAYOUTS
      СтарыйМамонт, А кто говорил, под фулл плагиатить? Можно начать писать в таком же стиле + докинуть чего-то своего
    4. СтарыйМамонт
      LAYOUTS, ты конечно прав, но далеко не каждому дано искусство маркетинга и одновременно писать такие песни. По этому я видел очень мало исполнителей которые ровнялись именно на моргенштерна и добились какого либо успеха в карьере
  7. WNTD
    послушайте, там много достойных работ

Загрузка...