Приветствую всех и вся. Данные махинации я проворачивал только на видяхе от Envedea, абсолютно без понятия выйдет ли это на erexah. PS: Я знаю что на ютубе давно уже об этом сказано, но все же) Нам понадобится: Панель управления NVIDIA Сама карта от NVIDIA в вашей помойке. План действий: Заходим в панель Тыкаем на этот значок ПКМ и нажимаем "Панель управления" В самой панели (менюшка слева) тыкаем "Дисплей ---> Изменение разрешения" Вылетает вот такой кадр Здесь нажимаем на "Настройка" Следующая страшилка Сейчас нужно нажать на "Создать пользовательское разрешение" На данной прикалюхе, в поля "Пиксели по горизонтали (По стандарту 1920) и Строки по вертикали (По стандарту 1080). " вписываем разрешение которое вы хотите (Вообще любое, хоть 100х100). Так же можно настроить ГЦ Когда вы все вписали, нажимаем тест, меняется разрешение, и вылезает менюшка, там нажимаем сохранить. Теперь нам осталось поставить это разрешение в CS. Это самый легкий пункт) Заходим в CS Настройки --> Ищем наше кастомное разрешение, непосредственно меняем. Готово, можете балдеть)