Около двух недель назад просканировал комп Avast'ом, после этого происходит полнейшая дичь. Многие приложения и игры не запускаются, в основном это ошибки связанные с отсутствием тех, или иных файлов .dll Также сбивается авторизация в Steam, Mail.ru, Origin Судя по Kasperky cleaner у меня нарушена ассоциация EXE файлов, но сколько я ее не восстанавливай, все бесполезно, он при каждом запуске восстанавливает ассоциацию Даже переустановка винды не помогла.
никогда не пользовался авастом ,и не было не когда таких проблем,хотя один раз помниться ненароком нажал в свойствах _exe файла _открыть с помощью (чего то ,уже и не помню) тогда и началась реально дич,комп грелся,дрова не запускались,тупил. Тогда мне помог рекавери системы или откат в последнюю точку восстановления,уже и не припомню)
Используй восстановление системы и выбери дату где всё работало и удали аваст скачай лучше https://ru.malwarebytes.com/
Пробуй полное, потом запили другую винду (может в твоей косяки). Можешь попробывать линукс запилить и посмотреть будет ли фигня какая или нет (но её не будет)
Я так понимаю ты подхватил Win.32 Neshta Кароч к хуям сноси все диски и ставь винду Просто аваст взбесился и начал не лечит а удалять все зараженые файлы
Я не предлагаю пользоваться этой программой как антивирусом, я имел введу что бы он просто про сканировал ей комп и удалил ей а в качестве антивируса пускай качет Kaspersky Internet Security.