Загрузка...

Небольшое дополнне RMS

Тема в разделе Windows создана пользователем 24121021_crazy 10 авг 2017. 354 просмотра

1. 24121021_crazy
    24121021_crazy Автор темы 10 авг 2017 Заблокирован(а) 9 8 июл 2017
    и так. суть темы: управление занесённым "вирусом", сделанным по гайду от Azrooh, на чужой компьютер через телефон из любой точки планеты.

1. и так, мы сделали архив с рмс. у меня на ноутбуке(Nod32) и на компе(AVG) антивирусы только проверили эти файлы, установку разрешили. в школе касперский стоит - совсем никак не реагирует.
    2. устанавливаем его на компе жертвы. можем склеить его с какой-нибудь програмкой что бы не палиться. у меня был урок истории и я с флешки открыл одновременно рмс и презентацию, никто ничего не запалил типо запроса прав админа.
    3. качаем на ноут teamviewer какой хотите, можно даже без установки.
    4. качаем его из play market'a на телефон. у меня старенький телефончик с экраном 3,5. андроид 4.0.4, интернет 3g - не плюс, обычный.
    5. ещё дома один раз конектимся к компу и телефон предлагает запомнить ид и пароль - это нам на руку, запоминаем.
    6. идём куда нам нужно(в моём случае была школа). у меня был урок истории, училке за 70(ЭТО НЕ ВАЖНО:)). в общем: выходим из помещения типо в туалет или по звонку. далее снова конектимся к ноутбуку через тимвьювер, оттуда подклюаемся к компу жертвы. на всё про всё секунд 15 уходит прошу заметить.
    7. мне нужен был файл с паролями уч.записей учителей в сети школы. отключив экран на компе в классе(учительница была другим занята) я нашёл сразу на рабочем столе файл с названием пароль. скинул себе его на ноутбук через рмс. вернул доступ, вкл экран и вошёл в класс. всего у меня ушло на все действия начиная отсчёт с моего выхода из класса 3 минуты.
    и так: скорость работы именно таким способом почти без тормозов при том что ноут подкл через вай-фай, а телефон через 3джи.
    с моим компом дома работа была с отставанием на 0,3-0,5 секунды, не заметно почти. в игре танки онлайн фпс просел до 7-10. в farcry 3 фпс был 2-4.
    с компом в Донецке(6 тысяч км) история другая. тут уже просто перемещение ТЕКСТОВОГО файла заняло порядка 13 секунд. сама мышка двигалась с небольшим опозданием примерно в секунду. в игре танки онлайн фпс был 4-6, а в cs:go 1.

подскажите добрые люди, можно в лс - как вставить картинки, а то урл не загружает и просто если вставлять тоже не вставляет.

в итоге мы можем с телефона менять файлы рядом сидящего ничего не подозревающего человека, и не нужно носить с собой как минимум ноутбук с модемом.

если что рад буду советам.
    первая тема, не знаю как вставлять картинки:frog_sad:

2. C0MRADE
    C0MRADE 10 авг 2017 alert('пиздец'); 59 9 окт 2016
    Залей картинку на любой фотохостинг, нажми эту [IMG] кнопку, введи ПРЯМУЮ ссылку на изображение и всё

3. 24121021_crazy
    подскажи фотохосттинги?
    гугл фото не катит, нажимаю поделиться ссылкой, вставляю и ошибка. видимо гугл как и вк не пропускает.

4. C0MRADE
    И, пожалуйста, отредактируй тему так, чтобы она хорошо смотрелась

5. C0MRADE
    vfl.ru (не реклама)

6. 24121021_crazy
    в ближайшем будущем, вернее - завтра утром. у меня щас два ночи, я спать пойду.
    до завтра, наверное, закрою тему.

Загрузка...