Шалом в вашу хату, тему пишет новокек, не судите строго. Предыстория: По приколу отвечаю в гугл картах на вопросы пользователей, картинки выкладываю туда.. Ну и в одном из вопросе, гугл у меня спросил - "Это ваш бизнес?" К слову, я знатно прифигел, т.к. это был самый популярный магазин района, ну и естественно тыкнул "Да". Меня перекинуло на сайт Гугла "Мой Бизнес", я заполнил форму магазина, а после этого через минут 20 гугл одобрил заявку. Пруфы Стата магазика в гугле за месяц Инструкшн: Заходим значит на гугл карты, ищем любой магаз/место существующие, нажимаем на него. Если все нормасик - у вас будет кнопка "Я владелец компании". Нажимаем ее и следуем инструкции на фотОчках ниже Дальше все 50/50, либо гугл сразу же одобрит вас как начальника этого объекта, либо пошлет на 3 буквы и отправит код с подтверждением (по адресу места, которое вы выбрали). Все это провернуть можно и с телефона Как юзать? Да просто выебнуться перед чикой своей/пацанами с района. Зачастую, реакция людей на это смех, либо вопрос "Как ты это сделал?"