Загрузка...

Все о калибровке в CS GO

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем Thunder 10 авг 2017. 2163 просмотра

1. Thunder
    Thunder Автор темы 10 авг 2017 10 392 10 дек 2016
    Калибровка в Counter-Strike Global Offensive: Как ее пройти? Что для этого нужно? Какое максимальное звание в кс го можно получить?

Что такое калибровка? Ее придумали разработчики Valve для того, чтобы определить уровень мастерства игрока и помочь найти ему равных по уровню игры противников. После этого процесса геймеру выдают определенное звание, которое он потом может повысить или понизить.

Важно! Новые патчи убрали возможность делать калибровку сразу, после установки игры. Теперь Вам необходимо сначала получить 3-й ранг, а лишь потом появится возможность играть в ММ. Поднять звание можно на дезматчах, операциях или обычных пабликах на официальных серверах (в меню "Найти игру").

Калибровка звания в cs go
    Она происходит лишь на играх в соревновательном режиме. Для получения ранга Вам необходимо будет сыграть 10 игр и, непременно, выиграть их все. С каждым новым матчем противники будут все сильнее. Если Вы проиграете одну игру, то уровень соперников будет снижен, и Вам придется провести на один матч больше.

Максимальное звание после калибровки в кс го может быть лишь "Легендарный беркут I" (Legendary Eagle).

Несколько полезных советов

• Калибровку лучше проводить одному, без партнеров. Так она будет более успешной и быстрой. Также будет большая вероятность получить звание выше или "желательно проходить с другом у которого более менее высокое звание. тогда даже если у вас буду проигрыши, вы сможете получить максимальное звание"
      • Не спешите калиброваться сразу. На проверке Вы можете получить сразу высокий ранг, но вот заработать уровень выше будет очень сложно и долго. Поэтому сначала лучше хорошо натренируйтесь: играйте на ДМ, смотрите демки, читайте полезную литературу.
      • На высоких рангах резко возрастает количество читеров. Если хотите играть по-честному, чтобы матчи были интересными, то ищите соперников через интернет и устраивайте частные матчи.
    В целом задумка о проверке опыта игрока неплоха, но разработчики не учли человеческий фактор. Очень много недобросовестных игроков, чтобы получить высокие ранги, используют читы, что очень портит процесс игры. (Статья взята с http://mircsgo.ru/vse-o-kalibrovke-v-cs-go/)

10 авг 2017 Изменено
  2. zhibyr
    zhibyr 10 авг 2017 Самец 50 18 фев 2017
    неправда
    1. "Калибровку лучше проводить одному, без партнеров. Так она будет более успешной и быстрой. Также будет большая вероятность получить звание выше"
      когда я проходил калибровку в одиночку у меня было 2 луза. звание - 2 калаша.
      только недавно прошёл калибровку с другом у которого лем (играл с ним раза 3). тоже было 2 лузка. звание - лем. пруфы по этому могу скинуть если попросите

3. Thunder
    А как ты считаешь? Может исправлю

4. zhibyr
    "желательно проходить с другом у которого более менее высокое звание. тогда даже если у вас буду проигрыши, вы сможете получить максимальное звание"
    что-то вроде этого

5. Werewolf
    Werewolf 10 авг 2017 333 20 июн 2017
    Читеров и правда дохера становится со званием. Апнул два калаша, играть невозможно стало.

6. Thunder
    Исправил, глянь

7. zhibyr
    аххаахаха) четёнько

Загрузка...