Загрузка...

Отсылки и факты Bad Company 2

Тема в разделе Battlefield создана пользователем Hector 30 янв 2021. (поднята 27 янв 2021) 204 просмотра

Загрузка...
  1. Hector
    Hector Автор темы 30 янв 2021 https://lolz.live/threads/3871091/ 8463 25 окт 2016
    Добрый день друзья!

Именно Battlefield: Bad Company 2 я признал лучшей игрой серии в своем топе, поэтому хотелось бы внести пару интересных фактов о ней.

НОМЕР ОДИН
    На нашем форуме присутствует огромное количество людей различных наций и народов, но все таки все общаются в основном на русском, поэтому первая пасхалка об этом.

В последней миссии в самолете много надписей на русском языке. Помимо грамматических ошибок можно найти и старый анекдот: «Не трогайте оголённые провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся».

НОМЕР ДВА
    На нашем форуме огромное количество разделов с игровой тематикой, даже конкретными играми, сейчас об этом и пойдет речь.

Фраза Хэггарда: «Отказаться, чтобы это задание отдали спецназу с датчиками сердцебиения на стволах?» является отсылкой к CALL OF DUTY: Modern Warfare 2
    (Привет @BlackWorld :cool_bun:)

НОМЕР ТРИ
    И снова колда, но на этот раз постарше на немного.

Если стоять на месте и ничего не делать герои могут говорить забавные фразы. Например в главе «Сердце тьмы» Хэггард говорит «Я бы тоже хотел врываться, как при замедленной съёмке, и кричать: это мой самолет!». Это отсылка к Call of Duty: Modern Warfare.

НА ЭТОМ ВСЁ:hi:
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Команда форума и Кураторы.