Загрузка...

Разработка моушн-ролика по игре Fortnite

Тема в разделе Гайды Fortnite создана пользователем Jagerfp 26 янв 2021. 335 просмотров

Загрузка...
  1. Jagerfp
    Jagerfp Автор темы 26 янв 2021 0 13 авг 2020
    К сожалению администрация удалила мой пост с опросом, но тем не менее мне получилось получить ваш фидбек, поэтому напишу небольшой отчет о проделанной на данный момент работе.

На прошлой неделе я публиковал свой опрос в вашем сообществе на тему нашей любимой игры. Спешу сообщить что процесс не стоит на месте и я уже преступил к разработке самого ролика и хочу с вами об этом поделиться!
    Благодаря вашему фидбеку я точно понял что должно присутствовать в моей работе и какой динамики в целом требует финальная композиция.

Именно сейчас я решаю как будет выглядеть моя работа в итоге!

Этап на котором я нахожусь требует выполнить превизуализацию, что бы в черновом варианте взглянуть на финальную картинку и увидеть ее в динамике, но пока что в черновом варианте.

Благодаря вашему фидбеку я убедился какие именно элементы должны присутствовать в моем ролике и какая в нем должна быть динамика, приятно изучать интересные тебе инструменты используя при этом тематику любимой игры!
    Кроме 3D элементов я попробую интегрировать и кадры классической съемки в свой ролик. Именно прием сочетания реальных кадров сейчас пользуется большим спросом у аудитории, так как это выглядит очень эффектно!

Рад сообщить что работа по подготовке уже подходит к концу и совсем скоро я приступлю к следующему этапу разработки своего видео, так что следите за моим аккаунтом, ведь с него я буду транслировать вам весь процесс! Спасибо за ваше внимание и до скорой встречи!

2. Mikhail202016
  3. Jagerfp
    Jagerfp Автор темы 10 фев 2021 0 13 авг 2020
    Снова здравствуйте!

На прошлой неделе я публиковал промежуточный отчет в вашем сообществе на тему своей работы над моушн-роликом по нашей любимой игре. Спешу сообщить что процесс не стоит на месте и я уже преступил к превизуализации самого ролика и хочу с вами этим поделиться!

Благодаря вашему фидбеку я точно понял что должно присутствовать в моей работе и каких цветовых схем требует финальная композиция.

На текущем этапе мне было необходимо подобрать все модели, которые я хотел бы видеть в своей работе и доработать динамику своего ролика.

Кроме того я окончательно определился с цветовой схемой, которой я буду придерживаться, она не только настраивает зрителя сфокусироваться на моей работе, но и полностью совпадает с настроением игры!

Совсем забыл упомянуть о том, что на текущем этапе я так же сделал интеграцию моушен элементов в отснятый футаж и еще интегрировал съемку в мою моушн-сцену (фото выше)

Процесс оказался для меня новым и не простым, но тем не менее интересным, люблю решать поставленные задачи впервые, ведь это генерирует новые нейронные связи в моей голове!

Рад сообщить что работа по подготовке уже подходит к концу и совсем скоро я приступлю к следующему этапу разработки своего видео, так что следите за моим аккаунтом, ведь с него я буду транслировать вам весь процесс! Спасибо за ваше внимание и до скорой встречи!