Если вам необходимо тренироваться - лучше всего подойдет бесконечная разминка разминка. Прочитав эту статью Вы без проблем сможете это осуществить. Бесконечная разминка в warmup с помощью консоли Итак, Вы решили потренироваться на какой-либо карте, например, пораскидывать гранаты, но возникла проблема с длительностью вармапа – он оказался слишком коротким. Так как сделать бесконечную разминку в cs go? Установка warmup при помощи консоли Как включить разминку в cs go: Для начала Вам необходимо создать сервер. Выбирайте одиночную игру с ботами, либо создавай лобби для игры с друзьями. После того как загрузка сервера прошла, откройте командную строку и пропишите такую команду: mp_warmuptime "999999999" (можете поставить вместо девяток любые другие значения, лишь бы было много цифр). Для начала вармапа достаточно ввести в консоли mp_warmup_start и нажать кнопку ввода. После чего наслаждайтесь игрой, теперь у Вас бесконечная разминка cs go. Или же следующим образом: Прописываем команду mp_do_warmup_offine 1. Чтобы закончить вармап пропишите в командной строке mp_warmup_end и нажмите enter. (Статья взята с http://mircsgo.ru/kak-sdelat-beskonechnuyu-razminku-v-cs-go/)
Ну не смотри, тебя кто-то заставляет? Кому надо будет, посмотрят, а ты заебал в каждой теме флудить ЕСЛИ ЧЕСТНО.
ЕСЛИ ЧЕСТНО то флудить здесь ты , копи пастишь все подряд и делаешь темы о которых ВСЕ ЗНАЮТ вот аналогичная тема,смысл создавать новую если уже есть одна https://zelenka.guru/threads/220198, ты просто пытаешься набить очков для этого конкурса,тупо флудя своими темами + ещё удаляешь комментарии с пометкой флуд.Вот это тема тупой флуд,твои бесполезные темы находятся сразу , а другие годные темы просто падают вниз. Смысл создавать здесь тему,если новичок захочет узнать как это делается,он пойдёт искать в Гугл или ютуб,а не рыскать в поиске этого форума.
и что? я же не флужу одними и теми же темами, я разные делаю, многим лень где то лазить в гугл и находят в моей теме и многим понравилось. Соглашусь бывает не очень темы, а набить очки- надо создавать интересную и познавательную статью + указывая что скопировал я, это значит что я даю знать что статья не моя, что я и делаю. Ничего с моей стороны нет противозаконного в данном форуме. Статьи никто не запрещал, ты бы видел статьи других, а потом мои темы бы обсуждал, я хотя бы гайды выкладываю.Если тебе не нравится, то я повторяюсь просто не заходи на темы и всё. Тема закрыта.