Загрузка...

Как открыть консоль в CS GO

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем Thunder 10 авг 2017. 1339 просмотров

1. Thunder
    Thunder Автор темы 10 авг 2017 10 392 10 дек 2016
    Как открыть консоль в CS GO: Подробная инструкция
    ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ТО МОЛОДЦЫ, ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ.
    Современный онлайн шутер CS GO продолжает приобретать популярность благодаря лёгкому игровому процессу и красивой графике. Если вы зашли в игру первый раз, то вы не заботитесь о продвинутых настройках и наслаждаетесь процессом. Уровень мастерства игрока продолжает повышаться, и требуется произвести более тщательную корректировку интерфейса. Для оптимизации игрового процесса в КС ГО была придумана специальная консоль, которая помогает пользователями более точно отрегулировать прицел или поменять расположение оружия. Мы предлагаем поговорить на вышеназванную тему.

Со времён старых версий CS GO от иной компании данная программа играла крайне важную роль для опытных киберспортсменов. В версии 1.6 она включалась одним нажатием клавиши «~», однако в новой интерпретации популярного шутера для её активации требуется произвести ряд простых действий. Рассмотрим каждое действие поочерёдно:

1. Для начала следует войти в саму игру и выполнить несколько простых действий.

2. Вверху дисплея находим вкладку «настройки» и меню нажимаем «параметры игры».

3. После загрузки соответствующей панели в верхней части дисплея нажимаем «включить консоль разработчика». Это и есть кнопка, чтобы вызвать заветное окошко ввода соответствующих команд.
    А теперь больше конкретики:
    В первую очередь переключаем боковую стрелку таким образом, чтобы рядом высветилось «Да»;
    После возвращаемся в стартовое меню игрового дисплея – смело кликайте «назад».

1. В первую очередь переключаем боковую стрелку таким образом, чтобы рядом высветилось «Да»;
    2. После возвращаемся в стартовое меню игрового дисплея – смело кликайте «назад».
    Хотите включить окно команд в КС ГО через Steam?
    Многие поклонники КС ГО постоянно задумываются, почему не открывается заветное окошко? Однако здесь нужно напомнить, что она активируется в самой игре, а не в Steam. Так же, это возможно сделать и через библиотеку клиента Steam. Следует нажать «свойства» и «установить параметры запуска», а затем прописать «–console». Однако этот способ является более сложным для новичка.

Не удаётся открыть console в CS GO – что делать?
    Одной из самых распространённых ошибок является тот факт, что пользователь забывает переключить раскладку клавиатуры. Если будет активирован русский язык, то написать ничего не получится. Бывают ситуации, что не получается переключить язык стандартным способом. Для решения этой проблемы стоит зайти во вкладку «параметры языка» и удалить все языки кроме английского.

Мы считаем, что подробно описали рассматриваемую тему. Многие игроки жалуются, что не работает console в CS GO при нажатии на «тильда». Это можно решить очень легко – достаточно активировать в опциях клавиатура/мышь эту кнопку. Если это не помогает, следует зайти в папку cfg и найти пункт toogleconsole. В кавычках будет написана клавиша f5, которая выставляется по умолчанию. Её надо поменять на символ «~». (Статья взята с http://mircsgo.ru/kak-otkryt-konsol-v-cs-go/)

10 авг 2017 Изменено
  2. Timohan
    Timohan 10 авг 2017 Заблокирован(а) 7 14 сен 2016
    напиши в параметрах запусках cansole либо в игре в параметрах игры поставь

3. Thunder
    Для незнающих, подробнее надо давать инструкцию, а не кратко

4. _Sepron_Play_God_
    _Sepron_Play_God_ 10 авг 2017 Я был командой форума! Только в статусе Старичок я 188 31 май 2017
    1. Для начала следует войти в саму игру и выполнить несколько простых действий.
    2. Вверху дисплея находим вкладку «настройки» и меню нажимаем «параметры игры».
    3. После загрузки соответствующей панели в верхней части дисплея нажимаем «включить консоль разработчика». Это и есть кнопка, чтобы вызвать заветное окошко ввода соответствующих команд.
    В первую очередь переключаем боковую стрелку таким образом, чтобы рядом высветилось «Да»;
    После возвращаемся в стартовое меню игрового дисплея – смело кликайте «назад».

5. Marmeladnyy
    Marmeladnyy 10 авг 2017 ДЕВОЧКИ, ДЕНЬГИ, УСПЕХ 69 7 мар 2017
    Ты это серьезно? Целый гайд, чтоб открыть консоль?

6. _Sepron_Play_God_
    _Sepron_Play_God_ 10 авг 2017 Я был командой форума! Только в статусе Старичок я 188 31 май 2017
    дя

7. Thunder
    Для новичков как раз) Если кратко, то не поймут)

8. _Sepron_Play_God_
    Где лудчий ответ я все понятно написал

9. Thunder
    Тут не ставится)

10. _Sepron_Play_God_
    :((

11. Nah_inactive57230
    Nah_inactive57230 10 авг 2017 ок 172 4 ноя 2016
    Годно.
    Димас со своими инструкциями на высоте =)
    А я как раз в стиме практически не шарю.

12. Thunder
    Рад)

13. _Sepron_Play_God_
    А я когда экспертом стану мне все должны симпу поставить из команды форума ?

14. Thunder
    Нет. Это ты так флудишь? Не пойму -_-

15. mstr
    mstr 10 авг 2017 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Скоро будут темы
    "Как установить CS:GO"
    "Как запустить CS:GO".

16. Nah_inactive57230
    Nah_inactive57230 10 авг 2017 ок 172 4 ноя 2016
    Это мы и без тем поймем =)

17. Lexan1x
    Lexan1x 10 авг 2017 BAS Разработчик 214 1 янв 2017
    ты чё все статьи с мирксго сюда переместить хочешь?

18. Thunder
    + Ага :DDD

19. Thunder
    Да XD

20. dvlp
    dvlp 10 авг 2017 Заблокирован(а) 3 5 авг 2017
    Что это за хуйня, как это можно не знать

Загрузка...