Ответчик: alek11 Его контакты: ЛС форума Сумма претензии: Слив хайда Кошелек, на который были отправлены деньги: - Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/72947/ Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: - Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): Моя тема - слитая тема. Прошу забанить данного человека за слив хайда. Текст даже не удосужился поменять. Скрин
Ответ в защиту себя: Каждый на форуме сливает друг у друга. Я не сливал, я делился информации так называемое продвижение темы. даже хайд максимальный поставил. Ответ против меня. Да я виноват.
Какая у тебя защита, правила почитай: 3.7. Сливать приватную информацию (хайды) с этого форума запрещено. Хайд слил - будь добр получи бан) К чему ты это написал?)
alek11_inactive72947, как уже выше написали 3.7. Сливать приватную информацию (хайды) с этого форума запрещено. Просить слить хайды с этого форума запрещено. Продавать хайды с этого форума аналогично запрещено. Я думаю ты понимаешь и осознаешь, что впредь такого повторится точно не должно. Получаешь 5-дневный бан в качестве профилактики. В след. раз бан будет перманентным Закрыто