Загрузка...

Methods and schemes of deception when buying game currencies_v.4.0

Thread in Other games created by aavee Aug 10, 2017. 629 views

1. aavee
    aavee Topic starter Aug 10, 2017 У меня лапки. 4463 Oct 11, 2016
    В сети существует такая программа как TeamViewer. ОНа предназначина для управления удаленным компьютером. Суть развода в том чтобы найти человека, готового продать вам игровые вещи за реальные деньги, после успешного нахождения такого человека вы с ним договариваетесь о цене(желательно предлагать ему хорошие суммы). Затем спрашиваете в какой платежной системе у него кошелек, в ответ в большенстве случаев вы услышите webmoney или yandexmoney. Затем вы говорите что у вас в любой другой платежной системе и спрашиваете , есть ли у него БУФФЕР ОБМЕНА WMZ он же конечно ответит НЕТ(потомучто его и не существует) тогда вы ему предложите скинуть его. И тут вы кидаете ему TamViewer(желательно чтобы он был не на русском и не на английском языках, какой нибудь немецкий или французский). Не многие, но всёже найдутся кто откажется, боясь вирусьов, на это вы ответьте что он может быть спокоен и провенрить файл в антивирусе. После проверки человек убедится что все "чисто". Открыв программу он спросит "а что с ней делать?" и вы отвечаете что слева есть 2 строки с цифрами и он должен переслать их вам( у вас эта программа должна быть включина тоже). Верхние 9 цифор которые он вам прислал вводите у себя в правой часте программы затем жмете подключиться и вылазит окошко туда вписываете 4 цифры каторые он вам присылал и вот вы видите что происходит у него в компьютере. НО САМОЕ ГЛАВНО УГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ ОН КИНУЛ ВАМ ВЕЩИ В ТРЕЙД. ГОВОРЯ ЕМУ ЧТО ОН КИДАЕТ ВЕЩИ В ТРЕЙД ВЫ ЖМЕТЕ ОК, ПОТОМ ПРИСЫЛАЕТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ И ОН ЖМЕТ ОК! ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН КИНУЛ ВЕЩИ В ТРЕЙД И ВЫ НАЖАЛИ ОК ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕСЬ НА ТИМВЬЮЕР И УСЕРДНО МНОЖЕСТВОМ НАЖАТИЙ ТЫКАЕТЕ У НЕГО ОК! И ВОТ ВСЕ ВЕЩИ У ВАС( ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ТРЕЙД С ЕГО КОМПЬЮТЕРА)! Не ведитесь

2. SPAMER123_inactive121940
    Развод от батьки...:facepalm:

3. Maove
    Maove Aug 10, 2017 32 Jun 8, 2017
    А гвард по фону не?

4. Maove
    Способ старый как моя бабка, я ещё в 2009 разводил так, только через другую херь

5. aavee
  6. Maove
    Но смотри, если нет фона то задержка 14 дней.
    Как из этого выкрутиться?
    Думаю никак

7. haraldr
    haraldr Aug 10, 2017 300 Nov 24, 2016
    Я этот способ еще в утробе видел

8. aavee
    стоп друг, чет я туплю, ты блядь о чем? АА вышла в 2013, трейд гварда прямого я там чет не помню.)

9. Maove
    Проверь а потом пиши чудо разводы
    Задержка в любом случае
    И кст измени, есть прога вьювер на андроид, и точно так же только что бы "ты все видел" и когда отправлены деньги жми ок на телефоне, это куда годнее чем с пк

10. aavee
    Что проверить? что ты пишешь комент не зная когда вышла игра?)

Loading...