Загрузка...

Самая старая игра серии.

Тема в разделе Battlefield создана пользователем Hector 26 янв 2021. 235 просмотров

Загрузка...
  1. Hector
    Hector Автор темы 26 янв 2021 https://lolz.live/threads/3871091/ 8463 25 окт 2016
    Доброе утро, друзья!
    Знакомы ли вы с САМОЙ старой игрой серии?
    Возможно, вы слушали что то о Battlefield 1942 и не придали значение это игре с плохой графикой. Но так ли это?

Взяв за основу режим Domination из UT, они приделали к нему расширенный режим командной игры (а-la Tribes, Team Fortress и иже с ними), немного поменяли правила и всю эту гремучую смесь запихнули в анутраж Второй Мировой — Сталинград, Курск, Берлин, Харьков... Получилось очень добротное полуаркадное командное 3D-стреляльное блюдо под названием Battlefield 1942.

Может быть, в далеком 2002м она была для многих требовательной, но сейчас она вполне может пойти на пк ниже среднего.

Сама игра начинается с качественной на то время видеозаставке, такую фишку в то время было редко можно было где увидеть.

Суть сего милитаристского трехмерного безобразия проста, как пара домашних тапочек: имеется полигон (бо-о-ольшая карта) и две противоборствующие команды (обычно немцы/японцы против союзников/СССР). Тикеты - билеты, которые платит каждая сторона за перерождение своего бойца. Количество тикетов определяется в начале игры.

Возможность управлять техникой, в размере до полусотни, 5 классов (разведчик, механик, гранатометчик, полевой врач, рядовой), качественные боты,делают эту игру по-настоящему интересной и увлекательной, даже спустя почти два десятка лет.

Рекомендую ознакомится с ней, кого заинтересовало!

2. hot
    hot 26 янв 2021 Заблокирован(а) 1020 14 сен 2018
  3. WNTD
    WNTD 26 янв 2021 Заблокирован(а) 108 17 янв 2021
    Battlefield 2 тоже топ

4. Milhouse
    Milhouse 26 янв 2021 446 27 сен 2015
    Играл на первой плойке очень давно, от графики я просто ссался кипятком.

1. WNTD
      Milhouse, а если с другом ещё когда разделялся экран на двоих и вы договаривались что бы не палить друг друга.
    2. Milhouse
      WNTD, в нфс 2 обычно путались куда смотреть. Там как раз разделялся экран.
  5. researcher_inactive3861368
    Эх, были времена, моя первая батла и мой первый секс.:flexing_dog: