Загрузка...

Andi: Мысли вслух

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем MisterMax1 10 авг 2017. 166 просмотров

Загрузка...
  1. MisterMax1
    MisterMax1 Автор темы 10 авг 2017 802 30 сен 2016
    Мой путь в Natus Vincere окончен. Здесь я провел немного меньше четырёх замечательных лет, в течение которых был аналитиком и тренером CS:GO состава.
    Конечно, грустно покидать организацию, которая стала настолько родной для вас. Но в то же время изменения необходимы — как для состава, так и для меня лично. Организация дала мне возможность развиваться в той сфере, которую я считаю своей жизнью. Я благодарен руководству, игрокам и всему персоналу Na'Vi за отличное время, которое мы провели вместе.

Я бы хотел выделить фанатов команды. Знаете, когда я только начинал как тренер, я себе представлял, но не мог полностью понять, насколько важно иметь преданных поклонников. Вы, ребята, поддерживающие команду, уникальны. Из-за вашей поддержки, несмотря на результаты, я открыл для себя кое-что новое. То, что не просто побуждает тебя бороться каждый день, но и может составить цель твоей жизни. Огромное спасибо за те лучи света, которые вы принесли даже в самые темные времена.

Что касается меня. Я, несомненно, продолжу свою карьеру тренера, поскольку теперь я уверен, что иду в правильном направлении. В ближайшем времени я рассмотрю предложения. Не буду гадать об их количестве, но я выберу то, у которого будет наилучший вариант дальнейшего развития организации и география вряд ли будет играть важную роль.

10 авг 2017 Изменено
  2. rborn
    Дважды написал, исправь