IG Vs NewBee (NewBee win) Здесь я вижу фаворитов Ньюби, объясню почему. Во-первых НБ отлично сыграли против ЕГ, обыграв их 2-0. Также выиграли и ДС 2-0. И вообще те, кто смотрел игру НБ против ЕГ, те знают насколько была хороша игра от команду НБ. Все действия слаженные и спланированные, пики также превосходны. Ставка в 5% от банка на команду NewBee.
Объясняю твою логику- 1.Ставлю на % побольше 2.Смотрю историю игр команд,и говорю кто у кого выиграл 3.Аналитику не говорю,потому что это не для меня. 4.на самом деле,я ставлю рандомно,просто доверяю коэфу,а потом уже сочиняю стишки(топ-прогнозы)
Если бы ты смотрел вчерашний стрим где играли EG то у тебя сразу сомнения пропадут почему Newbee у них выиграли. EG как никогда похавно сыграли, вообще не было понимания игры и как у меня сложилось впечатления они закономерно отлетели у имперцев!
Я могу сказать больше,как делает он. Нажимает на клавиши на клавиатуре CTRL+ C создает тему и нажимает CTRL+V,он даже не думая просто копирует все подряд с разных источников.